Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СК России планирует расследовать убийство людей на остановке в Донецке

  • СК России планирует расследовать убийство людей на остановке в Донецке
  • Смотрите также:

Следственный комитет Российской Федерации планирует расследовать уголовное дело по факту убийства мирных жителей на остановке в Донецке.
 
Об этом стало известно из сообщения Lifenews, со ссылкой на слова представителя пресс-службы ведомства.

«Премьер-министр украинского государства Арсений Яценюк, обвинив поспешно почему-то российскую сторону в столь циничном убийстве, сам не подозревая того, расписался фактически в том, кто стоит за этим преступлением на самом деле, — утверждает представитель пресс-службы СК РФ Владимир Маркин. — Это как раз тот самый случай, когда вор вовсю кричит «Держи вора». Это похоже на очередное заявление правительства Украины, переписанное под копирку, как и те, которые публиковались в прессе после крушения малазийского лайнера, подрыва в районе Волновахи автобуса и во многих других случаях. Невольно складывается впечатление, что заявления подобного рода пишут даже раньше, чем такие варварские убийства происходят на востоке Украины. Так что можно поздравить самого Яценюка и сформированное им министерство пропаганды. Вы отлично усвоили уроки своего учителя Геббельса, которой как-то сказал: «Чем ложь больше, тем в нее легче верят»».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, в Ленинском районе Донецка украинские военнослужащие обстреляли остановку. Происшествие случилось в 09:00 по местному времени (10:00 по мск), этим и объясняется большое количество ожидающих транспорт на остановке. По предварительным данным, автобус обстреляли из минометов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СК России планирует расследовать убийство людей на остановке в Донецке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.