Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Левиафан в Ярославской области

  • Левиафан в Ярославской области
  • Смотрите также:

В деревне Мосейцево что недалеко от Ростова Великого был детский приют-секта, где содержались 6 девочек-сирот. 22 ноября прошлого года в нем погибла 13 ти летняя девочка. На ее теле нашли множественные ушибы и следы побоев. До этого кошмарного случая было известно, что маленьких девочек заставляли работать, заниматься проституцией и били. Настоятельница приюта Л. Малышева была арестована. СК возбудил дело и его расследует. 

http://yarnovosti.com/…/re…/incidents/priemnaya_doch_ubistvo

В Ярославской области есть свой Астахов-Уполномоченная по делам ребенка Татьяна Степанова ( фото). Она про этот приют-секту знала, его посещала, была в курсе творящихся там событий, но никаких действий не предпринимала.
Думаете покаялась? Подала заявление об отставке? Ничуть не бывало.
В отставку уходить не хочет-цепляется за кресло, проводит пресс-конференции, дает интервью и оправдывается. Мол, ничего не ясно, надо во всем разобраться. Как Вам такой гуманный-сердобольный уполномоченный-местный Астахов в юбке?? http://yarnovosti.com/…/re…/children/stepanova_pro_moseizevo

На помощь Степановой пришел ее патрон из Москвы. Астахов направил комиссию в область http://yarnovosti.com/…/news/region/society/astahov_proverka .

Что будет делать комиссия совершенно не важно. Важно, что такие моральные уроды занимаются у нас детьми и при этом препятствуют их зарубежному усыновле fd24 нию. Про закон подлецов мы будем помнить всю жизнь.

Губернатор Ястребов, который назначил Степанову, увольнять ее не торопится. Ему не до изнасилованных и убитых детей. Есть дела и поважнее. 
Обустроить таун хаус на Новой Риге, свое поместье в Мужево и остаться в кресле губернатора.

Вот где Звягинцеву надо было фильм снимать..

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Левиафан в Ярославской области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.