Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

7 витаминных масок для волос

  • 7 витаминных масок для волос
  • Смотрите также:

И вроде бы нет проблемы, так как современная косметология предлагает массу всевозможных средств, но как показывает практика, толку от них никакого, а если еще и с ногтями проблема и кожа не фонтан, тогда следует обратить внимание на витамины. Их можно как принимать во внутрь так и делать маски. Предлагаю Вашему вниманию 7 масок для волос с витаминами.
1. МАСКА ДЛЯ ШЕЛКОВИСТОСТИ И УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС
Для приготовления маски необходимо взять по 1 ампуле витаминов В2,В12, В6, 1 яйцо, после по 1 столовой ложке облепихового, репейного, миндального масла. Сначала взбиваем яйцо и добавляем к нему масла и витамины. После приготовления маску наносим на волосы и накрываем целлофаном на 1,5 часа.
2. МАСКА ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС
Для приготовления возьмите витамины А и Е и смешайте их с лимонным соком, димексидом, репейным и касторовым маслом в одинаковых количествах. После добавьте витамин В6 2 ампулы. После все тщательно перемешайте и нанесите на корни волос, укутайте целлофаном на 2 часа.
3. ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА
Для такой маски нужно взять витамин С, В6,В1, сок алоэ, 1 столовую ложку меда и 1 желток. Все ингредиенты тщательно перемешать и нанести на уже помытые волосы на 1 час. Курс оздоровления длиться 10 дней.
4. МАСКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС
Для такой маски нужно взять 2 ст.л. касторового масла, 1 ампула витамина D, 3 желтка. Сначала смешайте масло и витамин. После этого наносим смесь на кожу головы на 15-20 минут, потом смойте теплой водой и нанесите на растертые желтки. Только их следует продержать 2-3 минуты и смойте. Такой курс восстановления волос следует провести 3 раза подряд, потом сделать 7 дневный перерыв и снова все повторить.
5. МАСКА ПРИ ЖИРНОМ ТИПЕ ВОЛОС
Возьмите по 1 ст.л. цветы липы, ромашки, и листья крапивы, залейте их кипятком и оставьте настаиваться 30 минут. После того как настой остынет, добавьте в него витамины В12, В2, А, Е, добавьте мелко раскрошенного хлеба и нанесите на корни волос. Продержите 1,5 часа и смойте теплой водой.
6. МАСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА ВОЛОС
Нужно взять 1 ампулу никотиновой кислоты, смешать 25 каплями с сока алоэ и настойкой прополиса. После этого вотрите смесь в корни и оставьте на 2 часа, а потом смойте теплой водой. Данную маску необходимо делать через день и 10 раз.
7. МАСКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Для такой маски нужно взять витамин А (масляный), Д (масляный), Е (масляный), В1 (в ампулах), В6 (в ампулах),касторовое масло, миндальное, оливковое, мед . Все компоненты перемешать в равных количествах и нанести на волосы и укутать полотенцем на 2 часа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 7 витаминных масок для волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.