Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В России неправильно лечили голландским лекарством от рака

  • В России неправильно лечили голландским лекарством от рака
  • Смотрите также:

Голландская фармацевтическая фирма, производящая препарат для лечения рака предстательной железы, подготовила обращение к медикам, в котором говорится, что медикамент был изготовлен неправильно. Таким образом, терапия пациентов, страдающих данным видом онкологии, - могла быть неэффективной.

 

лечение рака

 
Препарат «Элигард» для лечения гормонозависимого распространенного рака предстательной железы производился фирмой «Астеллас Фарма Юроп Б.В.» и применялся в России. На сайте Росздравнадзора опубликовано письмо производителя с объяснением о том, почему лечение данным медикаментом могло не приносить пользы.
 
Выпускающая лекарство от рака фирма объяснила, что препарат мог быть неэффективен при лечении из-за медицинских ошибок. Проанализировав данные, специалисты выяснили, что медиками неправильно готовился раствор для подкожного введения на основе данного медикамента.
 
Голландские фармацевты акцентируют внимание на том, что надо четко следовать инструкциям к применению средства. В частности, готовить раствор можно только после того, как упаковка лекарственного препарата согреется до комнатной температуры. Производители лекарства собираются видоизменить шприц, а также изменить режим хранения препарата таким образом, чтобы его можно было хранить при комнатной температуре. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В России неправильно лечили голландским лекарством от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.