Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где скрываются международные фальсификаторы?

  • Где скрываются международные фальсификаторы?
  • Смотрите также:

События, происходящие в Армении на фоне убийства военнослужащим российской военной базы в Гюмри шестерых членов армянской семьи и ранения одного малолетнего ребенка, стали началом напряженных процессов в этой стране, которые ничего хорошего ей не сулят.

Между сотрудниками полиции и участниками акции, требующими передачи Армении российского военнослужащего, произошли кровавые столкновения. В ходе них получили тяжелые травмы большое количество людей, в том числе журналисты, многие были арестованы. В отношении задержанных были возбуждены уголовные дела по статьям «хулиганство» и «применение силы против представителей государства».

Однако вызывает удивление, что такие международные организации, как Human Rights Watch, Freedom House и подобные им, которые всегда выступали защитниками демократии и прав человека, которые быстро реагировали на малейшие события, происходящие в Азербайджане, и использовали это для давления на него, закрывают глаза на насилие, которое сейчас происходит в Армении.

Почему организации, которые практически моментально выступают с предвзятыми заявлениями по поводу каждого незначительного факта в Азербайджане, внесшем достойный вклад в мир и безопасность во всем мире, участвующем в международных антитеррористических операциях, играющем важную роль в энергетической безопасности мира, молчат в связи с последними событиями в Армении, которая не только не принесла никакой пользы миру, а, наоборот, представляет угрозу миру и безопасности?

У такой разной реакции есть несколько причин. Основной причиной является то, что данные международные организации на самом деле созданы не для защиты прав людей, а для оказания давления больших сил на те или иные страны с целью удовлетворения своих интересов. Эти организации и сегодня действуют на основе конкретных поручений. Если что-то в их интересах, они реагируют на события, а если нет, то реакции и ждать от них не стоит.

Если мы вспомним историю создания Армении, то увидим, что данная игрушечная страна была создана на исторических азербайджанских землях с целью давления на Турцию и Азербайджан. Наглядным тому примером является затягивание урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, поддержка европейскими странами так называемого «геноцида армян».

В таком случаи почему организации, созданные для давления, должны осуждать насилие в стране, созданной с такой же целью? Это ведь противоречит их принципам. Вот это и есть справедливость в мире!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Где скрываются международные фальсификаторы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.