Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убийство людей на остановке в Донецке - это теракт

  • Убийство людей на остановке в Донецке - это теракт
  • Смотрите также:

Боевики вели обстрел из Куйбышевского района.

В прокуратуре Донецкой области заявили, что сегодняшний обстрел остановки транспорта в Ленинском районе был произведен из так называемого кочующего миномета.

Органы прокуратуры имеют оперативную информацию от свидетелей в Донецке о грузовом автотранспорте с минометом, который, находясь в Куйбышевском районе, произвел обстрел в сторону Ленинского района Донецка, – сообщили в прокуратуре. – После использования оружия грузовой автомобиль продолжил движение в сторону центра города.

Сегодня около 8:30 утра боевики ДНР нанесли направленный огневой удар по остановке общественного транспорта в Ленинском районе Донецка. Имея достоверную информацию о том, что в этом районе находятся только гражданские лица, боевики нанесли несколько прицельных ударов по мирным жителям, – сообщили в областной прокуратуре. – Боевики использовали оружие уничтожения на расстоянии больше 20 километров от аэропорта Донецка, где проходят основные столкновения

Отметим, что информация о кочующих минометах появилась в Донецке еще с лета. Горожане не раз замечали подобные автомобили в жилых кварталах.

Как сообщалось, сегодня в 8:30 утра в результате попадания снаряда в троллейбусную остановку в Ленинский районе города Донецка погибли, по последним данным, 8 человек.
Прокуратура Донецкой области квалифицировала обстрел общественного транспорта в Ленинском районе Донецка как террористический акт. На место гибели людей в Донецке выехала ОБСЕ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Убийство людей на остановке в Донецке - это теракт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.