Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес и ее дети на обложке нового номера People

  • Дженнифер Лопес и ее дети на обложке нового номера People
  • Смотрите также:

Однако на обложке People Magazine компанию Лопес составили её дети Эмма (она же Эмма Марибэлл) и Макс (он же Максимиллиан Дэвид). 
В интервью журналу Джей Ло рассказала о жизни одинокой женщины, расставании с бывшим мужем и уверенности в себе. Сейчас она уже легко говорит о тех днях, но на самом деле развод дался ей нелегко. 
«Самый большой мой страх – это остаться одной. Я ведь всегда была с кем-то. То родители, сёстры, потом мужья и любимые мужчины ..я никогда не была абсолютно одна, и эта неизвестность меня пугала больше всего. Но после развода я успокоилась, поскольку поняла, что одиночество – это именно то, что мне нужно было в тот момент. Это покажется странным, но когда я успокоилась и перевела дух, то поняла, что всегда ставила своих мужчин выше себя, не думала о себе, своей цели в жизни, жертвовала своими интересами ради других и страдала от этого» – рассказала Лопес. 
Несмотря на несколько неудачных попыток, Дженнифер всё ещё верит в счастливый брак и мечтает, что у неё когда-то будет такой. 
«Я верю в то, что есть счастливые семьи, верю в то, что двое могут дарить друг другу счастье, радовать. Когда я состояла в браке, то хотела, чтобы это было навсегда, но жизнь многому учит. И всё-таки я верю в сказку, верю в вечную любовь» – сказала знаменитость. 
Рождение Эммы и Макса в браке с Марком Энтони, по словам Дженнифер, буквально спасло её, изменило её жизнь кардинально. 
«Когда Макс и Эмма появились на свет, они будто спасли меня. Я стала более серьёзной, мудрой, взвешенной. Теперь мои приоритеты расставлены правильно, а дети своей любовью учат меня, корректируют мою жизнь и меняют её к лучшему» – сказала Дженнифер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес и ее дети на обложке нового номера People


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.