Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Драматические подробности биографии Светланы Ходченковой

  • Драматические подробности биографии Светланы Ходченковой
  • Смотрите также:

Когда он попытался наладить с ней отношения, актриса ясно дала понять, что общение ей не нужно.
21 января Светлане Ходченковой исполнилось 32 года. В связи с датой журналисты повнимательнее порылись в биографии артистки и обнаружили там довольно драматические подробности. Ходченкова – из обычной рабочей семьи. Родилась будущая актриса в подмосковном Реутове. Мама – маляр-штукатур, папа долгие годы трудился на Москоллекторе. Жили скромно, ютились в крохотной муниципальной квартирке с бабушкой, матерью отца. Это и сыграло роковую роль.
Бабуля не хотела, чтобы ее сын женился на моей маме. Казалось, она всем сердцем ненавидела невестку. Когда мама забеременела, та все девять месяцев твердила: Ребенок не Витин. Но родилась я – точная копия отца, и эти упреки отпали. Зато появились другие: моя мама стала для свекрови никчемной хозяйкой, лентяйкой, чудовищем, исковеркавшим жизнь любимому сыну. Обычно мама молча сносила оскорбления, но однажды не выдержала и назвала бабушку жабой. Та размахнулась и со всей силы ударила ее по лицу. Отец в разборки не лез и маму никогда не защищал. Вот и в тот вечер отмахнулся: разбирайтесь, мол, сами. От обиды мама схватила меня, годовалую, в охапку, посадила на санки и ушла, – призналась как-то Светлана.
После ухода из семьи мать актрисы устроилась работать на стройку. Мой биологический родитель заявился туда спустя два года. Пьяный. Колотил в дверь руками и ногами, а мама просила его успокоиться и не пугать дочь. Вскоре отец ушел, и в следующий раз я о нем услышала только через 15 лет. Он явился в день моего 18-летия, сунул в руки какую-то коробочку, пробормотал поздравление. Наверное, ждал, что я позову его к столу, но с какой стати я должна приглашать на свой праздник абсолютно чужого человека, которого не знаю и знать не хочу?! Отец стал звонить чуть ли не каждый день, напрашиваться в гости. Я говорила, что у меня нет времени на эти встречи, и бросала трубку, а потом и вовсе перестала подходить к телефону, – рассказала Ходченкова.
Виктор Ходченков не очень любит касаться темы своей первой жены (сейчас он женат вторым браком, однако детей у него нет). Не представляете, какая это боль для меня. Все эти годы я жил с мыслью о том, как же так получилось. Мне стыдно, что я, сам того не понимая, причинил ей и ее маме столько страданий. Но как сейчас искупить свою вину? Думаете, не пытался наладить отношения с дочкой? Все без толку! Она ясно дала понять, что знать меня не желает. Что ж, ее право... Но выносить нашу историю на всеобщее обозрение не хочу. Это Света – человек публичный, пусть и рассказывает. Мне-то зачем? Если дочь захочет со мной примириться, знает, как меня найти. Мне важно, чтобы Света знала одно: я от нее не отказывался никогда.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Драматические подробности биографии Светланы Ходченковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.