Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сирийская оппозиция предлагает Израилю союз

  • Сирийская оппозиция предлагает Израилю союз
  • Смотрите также:

Командир батальона сирийской оппозиции на условиях анонимности рассказал о том, что же на самом деле делали боевики террористической группировки Хизбалла в Сирии в тот момент, когда неподалёку от границы упало две ракеты, в результате чего погибло более 10 человек – членов организации. 

Напомним, несколько дней назад поступило сообщение о том, что из вертолёта израильских ВВС были якобы выпущены две ракеты по сирийским территориям. 

В течении нескольких дней после известия об инциденте, силы безопасности, расположенные на границе находились в состоянии повышенной боевой готовности. 

Напомним, что среди погибших в результате воздушной атаки был также и командир Джихад Мугние. Именно его смерть добавила боевикам Хизбаллы решимости отомстить израильтянам. 

Иностранные СМИ считают, что именно Израиль совершил ракетную атаку, в то время как в Израиле данная информация подтверждена не была. 

Тем не менее, боевики ливанской террористической группировки Хизбалла поклялись отомстить своему врагу. 

Командир батальона сирийской оппозиции, дававший интервью из Аммана (Иордания) сообщил о том, что члены ливанской террористической организации находились в Сирии для того, чтобы поднять дух оппозиции, сопротивляющейся режиму нынешнего президента станы Башара Асада. 

Командир также сообщил о том, что оппозиция сейчас готовится к осаде Кунейтры, которая была отложена ранее по причине неприемлемых погодных условий. 

Говоря о намерениях лидеров террористической группировки, командир также добавляет, что они на самом деле могут готовить план. У них, вероятно, появилось новое оружие. 

Командир также обратился к израильтянам с призывами об объединении общих усилий против Асада. 

Вам предоставляется необыкновенная возможность. Это решение может войти в страницы историю. У нас есть шанс на то, чтобы одержать победу общими усилиями, - заявил командир. 

Мы хотим сражаться вместе с вами. Все мы понимает, что шииты не собираются задерживаться в Сирии. Они готовят серьёзнейший новый проект, - добавил он. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сирийская оппозиция предлагает Израилю союз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.