Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная Милла Йовович обещает прийти в форму к съемкам следующего фильма “Обители зла”

  • Беременная Милла Йовович обещает прийти в форму к съемкам следующего фильма “Обители зла”
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Милла Йовович второй раз в жизни переживает самый прекрасный период. Звезда «Обители зла» беременна и ждет не дождется, когда же кроха появится на свет. В ожидании прибавления в семействе Милла решила пообщаться со своими поклонниками и рассказала о своем интересном положении, методе питания и тренировках, которые помогли ей не поправиться.

Отметим, что Йовович серьезно обеспокоена своим весом и всю беременность женщина боялась поправиться, как было при первой беременности. Напомним, тогда Милла набрала 34 килограмма.

«Мой идеальны вес во время беременности, учитывая мой и рост и комплекцию, должен составлять 79 килограмм. Сейчас я вешу 77 и очень довольна собой», - пишет актриса. «Я горжусь собой, что не повторяют ошибок первой беременности и не набираю лишних 30 килограмм, ведь совсем скоро после родов мне предстоит сниматься в заключительной части «Обители зла», но при этом успевать уделять внимание новорожденной».

Так в чем же твой секрет, Милла?

Актриса призналась, что чтобы не поправляться, она ежедневно преодолевает пешком несколько километров, она занимается со своим тренером и тщательно следит за питанием. Так, она исключила из рациона хлеб, рис, крупы и заменила их на цельнозерновые продукты. Каждое утро она ест овсянку и смузи из фруктов и овощей. Также Милла употребляет эти напитки вместо перекуса. А на обед она может съесть, например, брускетту с овощами, а на ужин – стейк с салатом.

Йовович добавила, что в ее послеродовые планы не входит экстремальное похудение. Ведь ей нужны силы для заботы о малышке и на выполнение всех тех трюков, которые запланированы в ее будущем фильме.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоМилла Йовович раскрыла пол будущего ребенкаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяЖасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы 2047

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная Милла Йовович обещает прийти в форму к съемкам следующего фильма “Обители зла”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.