Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Барановская помогла храму

  • Юлия Барановская помогла храму
  • Смотрите также:

Как стало известно, экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская отправилась на послушание прошла в московский Покровский женский храм. Стоит упрмянуть, что именно туда приезжает множество верующих людей, чтобы помолиться у мощей святой Матроны Московской. Как выяснилось, не только простые люди просят помощи Матренушки, но и звездам шоу-бизнеса это не чуждо.

Так, популярный телеведущий Андрей Малахов рассказал в своем микроблоге о том, что встретил в монастыре Барановскую. Сам артист оказался там случайно, вечером они с компанией проходили мимо и решили зайти внутрь. Со слов самого Малахова, войдя в церковь, он увидел хрупкую девушку, моющую полы, которая показалась ему знакомой. А когда она подняла глаза, он узнал бывшую гражданскую жену Андрея Аршавина.
 
«Я был очень удивлен, настолько, что даже настоятельница это заметила. И тогда игуменья Феофания пояснила, что им помогают и очень известные люди, например, король поп-музыки в России Филипп Киркоров убирался в монастыре на протяжении целой недели», - рассказывает телеведущий. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Барановская помогла храму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.