Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Павел Шилько объявил о закрытии Gala radio

  • Павел Шилько объявил о закрытии Gala radio
  • Смотрите также:

На своей страничке в социальной сети Павел Шилько (более известный как DJ Паша) объявил о закрытии популярной в Украине радиостанции.
«Настроение – лирически непривычное…
Вчера последний раз в FM эфире прозвучали позывные самого долгоиграющего радио бренда Украины. Более 20 лет в эфире. 19 лет назад я начал карьеру 18–ти летним юношей, сказав в своем первом Гала–эфире: «Привет, вы слушаете Гала – радио, с Вами (ничего другого не успел придумать) - DJ Паша. Как–то прижилось…
Я горжусь тем, что Гала – радио было законодателем моды на FM!
Я горжусь тем, что на нашем продукте воспитано не одно поколение.
Я горжусь тем, что через Гала прошло множество талантливых ведущих и сотрудников : Слава Говорун, Алена Солнечная, DJ Толя, Dr Zip, Серж Гагарин , Женя Онегин, Света Куклич, Игорь Тимошенко, Владимир Андреев, Сергей Денисенко, Сергей Брыль, Люся Доля, Валера Большаков, Лена Марутовская, Оля Чарикова, Лена Гарина, Саша Чигрин, Артур Одесюк, Владимир и Светлана Третьяковы, Андрей Кузнецов, Ольга Боровикова, Света Дунаевская , Люция Рыбалко, Аникина Наташа, Маргарита Шамрай…
Перечислять можно долго: более 400 сотрудников прошло через Гала-школу…
Особенная благодарность Джозефу Лемиру и Петру Яловцу!
Я горжусь тем, что Гала радио дало старт и помогло в становлении многим великолепным артистам: Океан Эльзы, Гайтана, Тина Кароль, Ваня Дорн, Gorchitza, Алиби, Ани Лорак, Руслана и многим другим.
Может быть, кто-то посчитает этот пост пафосным…Представьте, что вы посвящаете себя с головой чему-то 19 лет… и вы поймете...Гала для нас и наших слушателей было стилем жизни…
Но вместе с тем Гала - радио – это бизнес. А в бизнесе - свои правила. Поэтому эстафету Гала подхватывает радио ЕС. И я хочу искренне пожелать новому кораблю, и его капитану Богдану Болховецкому, успешного и долгого плавания по радио волнам! Чем смогу – помогу!)
С уважением, Ваш, бывший капитан Гала – корабля, Павел Шилько, если хотите, DJ Паша…»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Павел Шилько объявил о закрытии Gala radio


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.