Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Гюмри прошли похороны шестимесячного Сережи Аветисяна

  • В Гюмри прошли похороны шестимесячного Сережи Аветисяна
  • Смотрите также:

Тело шестимесячного Сережи Аветисяна, скончавшегося 19 января от ранений, полученных во время вооруженного нападения на его семью, предали земле в Гюмри, рядом с могилами других членов его семьи.

Как сообщает агентство Новости-Армения, на могилах детей — Сережи и его погибшей сестры – двухлетней Асмик Аветисян – лежат мягкие игрушки. Могилы всех убитых членов семьи Аветисян полностью усыпаны белыми розами.

Попрощаться с погибшим вместе с тысячами людей прибыли вице-спикеры армянского парламента Эдуард Шармазанов и Эрмине Нагдалян, депутаты, представители городской и областной администрации.

Напомним, 12 января в Гюмри (Армения), где базируется 102-я российская военная база были найдены убитыми шестеро членов семьи Аветисян, а также тяжело раненый шестимесячный ребенок. 19 января младенец скончался. В убийстве сознался солдат-срочник Валерий Пермяков, дезертировавший с РВБ и задержанный 13 января рядом с армяно-турецкой границей.  Следственными органами РФ и Армении в отношении Пермякова возбуждены два уголовных дела. Армянская сторона предъявила ему обвинение по статье убийство двух или более лиц, российская — по статьям УК РФ убийство двух или более лиц, а также дезертирство с оружием, вверенным по службе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Гюмри прошли похороны шестимесячного Сережи Аветисяна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.