Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайцы начали продажу секс-кукол в виде героев популярного мультика

  • Китайцы начали продажу секс-кукол в виде героев популярного мультика
  • Смотрите также:

В секс-шопы Китая поступили необычные игрушки для взрослых – надувные куклы в виде пони. Как уверяют производители, их голубые лошади в возбуждающем наряде универсальны – резиновые изделия можно использовать по прямому назначению (удовлетворять мужские потребности), а также для отдыха на природе, например, в бассейне.

 

Девочка-пони

  Необычных секс-кукол производит компания Hongyi Toy в китайском городе Гуанчжоу. Прототипами игрушек стали герои детского мультсериала «Мой маленький пони». В прошлом году в зарубежной прессе немало говорилось о том, что среди поклонников этого мультика образовалась целая субкультура, причем от маленьких лошадок с большими глазами фанатели, в основном, взрослые мужчины.

 

"Мой маленький пони" и секс-пони

  Но производители девушки-пони не учли один момент – любителей этого мультфильма не ищут сексуальной подоплеки в образе главных героев, их привлекает сюжетная линия и характеры разноцветных парнокопытных. Поэтому компания, рассчитывая сделать поклонников «Моего маленького пони» своей целевой аудиторией, может и прогадать. Чтобы избежать провала, китайцы добавили изделию пару житейских опций – «Наши пони прекрасно подойдут для бассейна, отдыха на свежем воздухе, а также веселья в большой компании».

 

Секс-пони

  Стоимость эротических пони зависит от размера изделия. Производители готовы удовлетворить любое желание заказчика, с их конвейера могут выйти даже шестиметровые лошади. Минимальная цена секс-игрушки составляет 99$. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Китайцы начали продажу секс-кукол в виде героев популярного мультика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.