Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

36-летний Тимур Батрутдинов все еще без девушки

  • 36-летний Тимур Батрутдинов все еще без девушки
  • Смотрите также:

«Камедийшик» Тимур Батрутдинов считается одним из самых завидных отечественных женихов, однако самого артиста это не радует. Дело в том, что в свои тридцать шесть лет артист абсолютно одинок – он не женат, и ни с кем не встречается. Когда стало известно, что Батрутдинов будет героем третьего сезона реалити-шоу «Холостяк», он сам признался: не складывающаяся личная жизнь уже начала тревожить.

 

Тимур Батрутдинов

 
Коллеги Тимура Батрутдинова по проекту Comedy Club давно ведут семейную жизнь. Напарник по сцене Гарик «Бульдог» Харламов женат уже во второй раз и планирует, что у дочки Анастасии от брака с Кристиной Асмус будут младший брат или сестра. Павел Воля и Ляйсан Утяшева, как недавно выяснилось, вскоре станут родителями вторично. Однако у Батрутдинова не получается выстроить близких отношений, - и самого артиста это огорчает.
 
«Я сам себе не завидую: мне 36 лет, и я не женат, хоть и старался строить отношения. Чего только я ни пробовал! От одиночества у меня начали появляться вопросы: «Что со мной не так?» или «Что не так с девушками?», - честно признался юморист в интервью.
Искать потенциальную вторую половинку Тимур отправился в реалити-шоу «Холостяк». Стало известно, что артист снялся в третьем сезоне популярного проекта на российском ТВ – его внимания будут добиваться 25 претенденток.
 
Многие фанаты юмориста считают, что, если Тимур действительно хочет иметь серьезные отношения, то польза от реалити-шоу весьма сомнительна. Но «комедийщик» не комментирует свое решение строить отношения на глазах у всей страны. На этот проект приходит множество девушек, и среди них немало таких, кто не смотрит юмористические программы. По словам Батрутдинова, когда девушки осведомлены о его известности, – это мешает. «У меня есть подозрение, что девушки видят лишь телевизионный образ… Быть с «лицом из телевизора» престижно. Зато, когда девушка говорит, что не знает меня, вот тогда становится интересно», - также признался юморист.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ТИМУРА БАТРУТДИНОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 36-летний Тимур Батрутдинов все еще без девушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.