Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сочи занял 11-е место по росту цен на недвижимость среди горнолыжных курортов мира

  • Сочи занял 11-е место по росту цен на недвижимость среди горнолыжных курортов мира
  • Смотрите также:

С июня 2013 года по июнь 2014 года цены выросли на 4%, несмотря на большой объем предложения, выведенный на рынок в 2013 году. Однако на данном этапе горнолыжная недвижимость Сочи привлекает только отечественных инвесторов, интереса со стороны иностранных покупателей не отмечается, - говорится в пресс-релизе.

 

Как уточняется в сообщении, наибольшую положительную динамику цен на нед 1000 вижимость горнолыжных курортов премиум-класса за отчетный период продемонстрировали Квинстаун в Новой Зеландии (24,8%), американские Аспен (20,7%) и Вэйл (19%). Четвертое и пятое места также заняли курорты США Бивер-Крик (14,3) и Теллурайд (13,1%).

 

Кроме того, согласно данным Knight Frank, в 2014 году россияне вошли в топ-5 клиентов, интересующихся приобретением горного шале во французских Альпах, доля запросов с их стороны составила 17% от общего числа. При этом первое место по данном рейтинге занял Китай, доля запросов которого составила 25%, США и Индия с показателем 20% поделили второе и третье места, на четвертом месте Индонезия (19%).

 

Однако, говорится в сообщении, пока объем сделок с русскими покупателями составляет только 5% в общей структуре спроса. Лидерами по количеству покупок во французских Альпах по-прежнему являются европейцы, которые заключают 61% сделок от общего числа. На втором и третьем местах покупатели из стран Азии и Ближнего Востока с показателем 12%, отмечается в пресс-релизе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Сочи занял 11-е место по росту цен на недвижимость среди горнолыжных курортов мира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.