Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная любовница Шаляпина попала в аварию

  • Беременная любовница Шаляпина попала в аварию
  • Смотрите также:

Модель Анна Калашникова, которая носит под сердцем ребенка известного российского исполнителя Прохора Шаляпина, попала в аварию.
 
Стоит отметить, что сейчас Анна пребывает на последнем месяце беременности.

На Третьем транспортном кольце главного городе России и произошла авария. Калашникова направлялась по делам, когда почувствовала мощный удар. Как оказалось, в ее машину BMW X5 врезался автомобиль, за рулем которого был мужчина. Анну тут же доставили в специализированное отделение больницы, где врачи тщательно обследовали девушку, после они заверили, что все в полном порядке.
 
«Естественно, я испугалась, ведь я не ожидала этого удара. Все это мне доставило массу хлопот, однако самое главное, что мы с ребенком целы. Сегодня я ходила на УЗИ, и врач меня заверил, что ничто не угрожает здоровью малыша, и вчерашняя авария на нем никак не сказалась. Я волновалась очень сильно не столько в момент аварии, сколько после нее. Достаточно долго мне пришлось ждать работников ГАИ. Мужчина, который в мою машину врезался, являлся виновником аварии. Кстати, он так не извинился. Мой автомобиль поврежден, однако все можно починить и это не главное», – передает слова Анны Starhit.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная любовница Шаляпина попала в аварию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.