Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Ходченковой покаялся перед ней

  • Отец Ходченковой покаялся перед ней
  • Смотрите также:

Отец Ходченковой решил покаяться перед своей дочерью за то, что он практически полностью отсутствовал в ее жизни, после того, как оставил ее мать.
 
Однако сама Светлана ясно дала ем понять, что теперь ей не нужно его внимание или забота.

Как-то Светлана разоткровенничалась перед журналистами: «Бабуля (мать ее отца) не хотела, чтобы ее сын на моей маме женился. Казалось даже иногда, что она ненавидела невестку всем сердцем. Когда мама была мною беременна, та твердила все девять месяцев: «Ребенок не от Вити». Однако на свет появилась я – точная копия своего отца, и отпали эти упреки. Зато стали появляться другие: моя мама для свекрови стала никчемной лентяйкой, хозяйкой, чудовищем, который исковеркал любимому сыну жизнь. Как правило, мама сносила оскорбления молча, однако однажды она не выдержала и назвала жабой бабушку. Та со всей силы размахнулась и ударила ее по лицу. Отец не лез в разборки и никогда не защищал мою маму. Вот и в тот вечер он лишь отмахнулся: мол, разбирайтесь сами. Мама от обиды меня, годовалую, схватила в охапку, на санки посадила и ушла».
 
После этого ее матери пришлось пойти работать на стройку. Только через пару лет отец решил с ней встретиться. «Мой биологический родитель туда пришел только спустя два года. Он был пьяным. Колотил в дверь ногами и руками, а мама его просила успокоиться и не пугать дочь, то есть меня. Вскоре отец ушел, и я о нем в следующий раз услышала лишь через 15 лет. Он сунул в руки какую-то коробочку, явившись в день моего 18-летия, пробормотал даже поздравление. Наверное, ждал, что я его позову к столу, однако с какой стати я должна на свой праздник приглашать абсолютно чужого для меня человека, которого не знаю и не хочу даже знать?! Отец стал чуть ли не каждый день звонить, в гости напрашиваться. Я говорила, что у меня времени нет на эти встречи, и бросала трубку, а потом просто перестала к телефону подходить», - добавила актриса.
 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Ходченковой покаялся перед ней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.