Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свидомая магия вуду

  • Свидомая магия вуду
  • Смотрите также:

Процесс превращения Украины в полуафриканскую страну идет, судя по всему, ускоренными темпами

Возле здания Московского районного суда Харькова вечером в понедельник произошел взрыв.

Человек, который находился в этом суде, бывший член партии Свобода, пришел на один из избирательных участков в день выборов с автоматом Калашникова и гранатой. Группа поддержки, которая находилась в этом суде и выходила из суда, они то и пострадали от взрыва уже непосредственно за пределами самого суда. По предварительным данным, уже трое человек в тяжелом состоянии. Одна из них - это девочка, дочь этого Михаила Соколова, который в этом суде находился как подсудимый, - рассказала журналист 112 канала.

Всего от взрыва пострадало 13 человек. Предполжительно произошел взрыв гранаты. МВД квалифицировало произошедшее как теракт.

Немедленно были найдены улики, свидетельствующие о причастности к взрыву сепаратистов.

Украинские СМИ распространили новость, что на месте преступления эксперты обнаружили свёрток, в котором находился российский триколор, георгиевская лента, а рядом - предмет, похожий на плётку:

Ну, плетки на фото не видно, а вот сам предмет действительно очень странный и предназначение его совершенно непонятно.

Некоторое время интернет-сообщество терялось в догадках, а свидомые граждане пытались разобраться какую очередную подлость придумали москали.

Данная кукла носит название Вудувата и предназначена для втыкания иголок. Украинские волонтеры шьют такие куклы, затем продают их на аукционах, а вырученные деньги передают на помощь бойцам АТО.

Сделаю небольшое отступление о куклах вуду:

Последователи учения вуду считают, что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком. Согласно этому представлению, после установления связи благодаря магии у обладателя куклы появляется возможность через неё наносить вред человеку, которого она символизирует. Сначала маг бьет куклу, потом читает проклятие, протыкает иглами голову, шею, сердце. Поклонники культа вуду верят, что раны, нанесенные кукле, появятся на теле жертвы в виде физических или энергетических ран.

То есть свидомые, являются приверженцами культа вуду. Изготовляют куклу-ватника и втыкают в нее иголки, чтобы нанести урон воображаемым ватникам.

При этом по всей видимости произносятся магические заклинания: Слава Украине! Героям слава!, Слава нации! Смерть ворогам!, Украина понад усе! Москалей на ножи!.

Кроме того поется волшебная песенка Путин. Ла-ла-ла. и производятся ритуальные скачки с заклинаниями Кто не скачет-тот москаль!

Магия вуду очень распространена у различных туземных племен, ведущих примитивный образ жизни и проживающих в отсталых странах Африки. В одну из которых судя по-всему Украина превращается ускоренными темпами.

P.S. На Харьковских форумах самой распространенной является версия, о том что, гранату к зданию суда принес кто-то из свидомой группы поддержки и произошел случайный взрыв из-за неосторожного обращения. Как написал один из форумчан: Довтыкались иголок - обратка сработала.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Свидомая магия вуду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.