Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная подруга Прохора Шаляпина попала в аварию

  • Беременная подруга Прохора Шаляпина попала в аварию
  • Смотрите также:

С будущей мамой первенца Прохора Шаляпина на днях случился неприятный инцидент. Анна Калашникова, находясь на последних месяцах беременности, попала в аварию. Произошло событие в Москве средь бела дня. На третьем транспортном кольце столицы по дороге на съемку  девушка  почувствовала сильный удар. Оказалось, что в ее автомобиль BMW X5 врезалась другая иномарка, за рулем которой был мужчина.

К счастью, все обошлось без серьезных травм и повреждений. Как сообщает сама Анна и она, и ее малыш в полном порядке.

«Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара, - рассказала Калашникова журналистам. – Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, и вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное».

Отметим, что сам будущий папа Шаляпин сейчас находится далеко от своей семьи. Артист наслаждается отдыхом на побережье, но поддерживает связь с любимой по телефону и скайпу. «Из-за разницы во времени мне пришлось повременить с новостью о том, что произошло, - объяснила Анна. – Когда Прохор обо всем узнал, он жутко перепугался. Я заверила его, что чувствую хорошо, но ему этого было недостаточно – он принялся звонить моей маме, чтобы удостовериться.  Совсем скоро он вернется из отпуска. Я его очень жду».

Напомним, что первый ребенок Анны и Прохора должен появиться на свет в конце февраля. А пока малыш не родился, заботливые родители продолжают готовиться к его появлению. Так, Шаляпин уже купил сыну первый транспорт – коляску, стоимостью 300 тысяч рублей.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЛариса Копенкина: «Я всегда подозревала, что мой муж – гей»Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиПрохор Шаляпин ответил на обвинения жены в нетрадиционной ориентацииБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться 2021

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная подруга Прохора Шаляпина попала в аварию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.