Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Живой Кен рискнул зрением ради новой пластики

  • Живой Кен рискнул зрением ради новой пластики
  • Смотрите также:

Американец Джастин Джедлика рисковал потерять зрение, когда удалял вены на лбу, которые делали его похожим на Джулию Робертс. Молодой человек уверяет, что желает быть на сто процентов «пластическим».

Джастин Джедлика


За спиной 34-летнего Джастина Джедлики более 190 косметических процедур и операций, поэтому он совершенно заслуженно носит титул живого Кена. Мужчина сознательно превращает себя в куклу-человека и гордится своей внешностью. На днях страдающий экстремальной зависимостью от пластической хирургии Джедлика вновь лег под скальпель хирурга.


Джастин Джедлика


На этот раз Джастин решил удалить вены Джулии Робертс со своего лба, что сделало эту часть лица мужчины более гладкой. Отметим, что это самая опасная для здоровья процедура из всех, что проводил с собой Джедлика.


Джастин Джедлика


Я изменил практически каждую часть в своем теле, - признается Джастин Джедлика, потративший на всевозможные пластические операции более $220 тысяч. - Однако у меня все еще остаются кое-какие пожелания. Я уже заработал репутацию самого экстремального любителя пластики во всем мире, мне нравится и дальше раздвигать границы. Я являюсь художником собственного тела, и пластическая хирургия для меня это способ работы над собой.


Джастин Джедлика


Живой Кен
уже прошел через 5 ринопластик, подтяжку бровей, установку имплантов в плечи и бицепсы, увеличение щек, губ, ягодиц и подбородка. А теперь он удалил со лба три вены, чтобы они не выступали под кожей, когда Джастин улыбается.


Джастин Джедлика


Я называю их мои вены Джулии Робертс, - рассказывает молодой человек. - Это была опасная процедура, потому что существовала вероятность ослепнуть, так как врачам нужно было пройти к венам через мои веки. Вот почему многие хирурги отказались от этой операции, пока я не нашел подходящего специалиста.


Джастин Джедлика


Некоторые импланты Джастина являются произведением искусства, поскольку он сам придумал их дизайн и фактически создал их вручную. Отметим, что Джастин планирует провести новые операции, поскольку не считает себя совершенным на 100%. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Джастин Джедлика



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Живой Кен рискнул зрением ради новой пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.