Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит

  • Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит

Непонятно, то ли Антонио Бандерас тоже заскучал по своей бывшей супруге Мелани Гриффит, то ли решил сделать ей ответный реверанс. На днях он первый раз прокомментировал их расставание, и заявил, что всегда будет относиться к ней с любовью и уважением.


«Для нас обоих это был нелёгкий год, но жизнь должна продолжаться. Я уважаю Мелани и считаю её талантливой актрисой. Я всегда любил её и буду любить». Интересно, как к его словам отнесётся его нынешняя пассия Николь Кемпел, с которой он начал встречаться в прошлом году.
Напомним, что Антонио и Мелани подали на развод в июне прошлого года. Причиной, поговаривают, стала ревность Гриффит, которая устраивала сцены Бандерасу по любой причине. Он устал доказывать супруге, что она у него – одна единственная и этот яд ревности добил-таки хорошую голливудскую семью.
На днях Мелани опубликовала снимки на своей странице в социальной сети. На них они изображены с дочерью во времена, когда они ещё были счастливы. Естественно, всем стало понятно, что Мелани скучает по бывшему мужу, а может и многое хотела бы изменить в своём прошлом.

Мелани Гриффит скучает по Антонио Бандерасу?Мелани Гриффит свела татуировку с именем почти бывшего мужаАнтонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись полюбовно Дакота Джонсон запретила маме смотреть “50 оттенков серого”Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиТони Гарн не получила колье из-за Джастина Бибера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.