Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит

  • Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит
  • Смотрите также:

Непонятно, то ли Антонио Бандерас тоже заскучал по своей бывшей супруге Мелани Гриффит, то ли решил сделать ей ответный реверанс. На днях он первый раз прокомментировал их расставание, и заявил, что всегда будет относиться к ней с любовью и уважением.


«Для нас обоих это был нелёгкий год, но жизнь должна продолжаться. Я уважаю Мелани и считаю её талантливой актрисой. Я всегда любил её и буду любить». Интересно, как к его словам отнесётся его нынешняя пассия Николь Кемпел, с которой он начал встречаться в прошлом году.
Напомним, что Антонио и Мелани подали на развод в июне прошлого года. Причиной, поговаривают, стала ревность Гриффит, которая устраивала сцены Бандерасу по любой причине. Он устал доказывать супруге, что она у него – одна единственная и этот яд ревности добил-таки хорошую голливудскую семью.
На днях Мелани опубликовала снимки на своей странице в социальной сети. На них они изображены с дочерью во времена, когда они ещё были счастливы. Естественно, всем стало понятно, что Мелани скучает по бывшему мужу, а может и многое хотела бы изменить в своём прошлом.

Мелани Гриффит скучает по Антонио Бандерасу?Мелани Гриффит свела татуировку с именем почти бывшего мужаАнтонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись полюбовно Дакота Джонсон запретила маме смотреть “50 оттенков серого”Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиТони Гарн не получила колье из-за Джастина Бибера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.