Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва редкой фобии питается только картошкой и сыром

  • Жертва редкой фобии питается только картошкой и сыром
  • Смотрите также:

17-летняя девушка употребляют в пищу почти только картошку и сыр, потому что страдает от фобии ко всем остальным продуктам питания. Как считают врачи, девушка является жертвой расстройства приема пищи. 

Расстройство приема пищи


Юная жительница Шотландии Дженнифер Рэдиган большую часть времени употребляет только картошку, поскольку сама мысль о мясе и овощах внушает ей страх. По словам девушки, она за многие годы не смогла заставить себя съесть что-то еще, хотя время от времени в ее рационе оказывается тарелка пасты. Дженнифер начала демонстрировать редкую привередливость в еде с самого раннего возраста, и сама девушка уверяет, что ей было стыдно за свою фобию.


Расстройство приема пищи


В школе она буквально морила себя голодом, а потом врала родителям, что посещала столовую. По мнению психиатров, которые осматривали девушку, она является жертвой расстройства приема пищи, заставляющего людей испытывать тревожные состояния или страхи по отношению к определенным продуктам питания. Жертвы этого расстройства часто сталкиваются с экстремальной потерей веса и недоеданием.


Расстройство приема пищи


Пищевые предпочтения и страхи Дженнифер является одной из главных причин того, почему она регулярно падает в обморок в публичных местах. В настоящее время вес девушки и составляет всего лишь 41 килограмм при росте в 162 см. Таким образом, индекс массы тела Дженнифер всего 18 4, что значительно меньше рекомендуемых пропорций.


Когда-то девушка могла употреблять курицу, но сейчас один запах этой птицы внушает ей ужас. Чем старше она становится, тем меньше продуктов питания подходят для ее диеты, однако в ней все еще остается место для картофеля и сыра. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва редкой фобии питается только картошкой и сыром


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.