Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Цитрусовая диета: минус 3-4 кг всего за 5 дней

  • Цитрусовая диета: минус 3-4 кг всего за 5 дней
  • Смотрите также:

Период новогодних праздников зачастую не лучшим образом сказывается на фигуре. Столы буквально ломятся от лакомств, перед которыми невозможно устоять, а самая большая физическая нагрузка, на которую мы готовы отважиться в эти выходные дни, в лучшем случае – прогулка к центральной елке, а как правило – поход в гости, где нас снова ожидают угощенья. И не удивительно, что во время праздников на талии и бедрах «оседает» пара- тройка лишних килограммов.
Но не спеши исправлять ситуацию с помощью голодания или строгой диеты.
Во-первых, чтобы переварить большие праздничные порции, твой ЖКТ начал вырабатывать больше желудочного сока. И теперь, не получая достаточно продуктов извне, он будет разъедать стенки кишечника.
Во-вторых, в холодное время года нашему организму требуются калории для поддержания температуры тела.
Так что легкая цитрусовая диета подойдет наилучшим образом. Она предполагает наличие животных жиров в меню, хотя и в незначительном количестве, и делает упор на очищение и витаминизацию организма. Грейпфрут не случайно выбран в качестве основного продукта. Этот фрукт улучшает пищеварение и выводит лишнюю жидкость и токсины из организма, а входящие в его состав ферменты помогают расщеплять жир, благодаря чему похудение происходит быстрее.
Однако прибегать к грейпфрутовой диете можно не чаще раза в месяц и соблюдать не дольше 5 дней. При этом уже в первый день после ее завершения замени горький плод на другие свежие фрукты (цитрусовые должны составлять небольшую часть) и овощи. Постепенно переведи их прием только на первую половину дня и добавь в рацион молочные продукты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Цитрусовая диета: минус 3-4 кг всего за 5 дней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.