Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начинается последняя фаза уничтожения Украины

  • Начинается последняя фаза уничтожения Украины
  • Смотрите также:

Сегодня талантливый журналист из Харькова Филипп Экозъянц выпустил видеообращение в связи с происходящим в Донбассе и на Украине. По его словам, начинается последняя фаза уничтожения Украины, начинается она из Днепропетровска, где завершается формирование мощной военной группировки, которая состоит из наемных иностранных батальонов и имеет мощный скелет из военных специалистов НАТО.

Совсем недавно из соцсетей пропали страницы Бориса Филатова, который является правой рукой Игоря Коломойского. В то же время появилась информация, что глава европейского еврейства сливается, выходит из игры. Это очень похоже не правду, но это неправда. Как сказал один очень уважаемый человек: Беня сливается? Да вы идиот. Сейчас за кулисами украинского театра в Днепропетровске заканчивает формирование мощная военная группировка, она состоит из наемных иностранных батальонов и имеет мощный скелет из военных специалистов НАТО. Днепропетровску нужно было время на подготовку, – поясняет Филипп Экозъянц.

Везде на Украине накаляется обстановка, только в Днепропетровске тишина. Не видать ни вершителей судеб, ни звезд скайпа. Как только Днепропетровск дозреет, им будет захвачена власть в Верховной раде вместе с правом ввести военное положение, - считает журналист.

По его словам, 15256 на наших с вами глазах армия Украины пускается в расход, в ближайшие недели начнется последняя фаза уничтожения Украины, начнется она из Днепропетровска. Если говорить языком Филатова, время обещаний прошло, пришло время вешать – нас с вами, украинцы, - отмечает журналист.

Это обращение мы попросили прокомментировать другого харьковского журналиста, известного блогера Михаила Онуфриенко (mikle1).

Не стоит воспринимать всё сказанное им буквально. Главное – сказанное им полностью укладывается в схему внутрихунтовской борьбы за власть. Нет, не захватит Днепропетровск парламент, не станет миллиардер Коломойский прямо и честно выходить на политическую арену. Беня привык быть в тени, дергать за ниточки, – рассказал Накануне.RU Михаил Онуфриенко.

По его словам, не секрет, что этот серый кардинал пригрел у себя нацистов Яроша из Правого сектора. Эта никому официально не подчиненная организация де–юре – незаконное вооруженное формирование, вполне способно с оружием в руках приехать в Киев на годовщину небесной сотни и выставить Порошенко счет с последующим выносом тела.

И да, 25-я Днепропетровская аэромобильная бригада почти не участвует в боях. Равно как и полк спецназначения МВД Азов, курируемый губернатором Днепропетровска. То есть Коломойский вполне в состоянии объединить усилия с партией войны Яценюка-Турчинова и ненавидящей Порошенко Юлией Тимошенко (впрочем, она всех не любит) и сбросить Порошенко. Особенно легко это будет в случае военных неудач на фронте – а к тому все идет, - считает он.

Так что в главном Фил прав – на остатках Украины все идет к очередному псевдомайдану. Такому же липовому народному волеизъявлению, как и прошлогодний майдан. Впрочем, все хунты развиваются по одним законам и гибнут, прежде всего, от внутренних дрязг. Ничего не изменилось и сегодня, – резюмирует Михаил Онуфриенко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Начинается последняя фаза уничтожения Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.