Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-солистка «ВИА Гры» борется с тяжелым заболеванием

  • Экс-солистка «ВИА Гры» борется с тяжелым заболеванием
  • Смотрите также:

36-летняя певица Татьяна Найник страдает серьезным психологическим заболеванием. Первые признаки недуга проявились около семи лет назад, лечение положительных результатов не дает. В настоящий момент артистка находится в больнице.

 

Татьяна Найник

  Татьяна Найник выступала в составе группы «ВИА Гра» с апреля по ноябрь 2002 года, вместе с Анной Седоковой и Аленой Винницкой. Она заменяла во время декрета Надежду Грановскую. Затем Татьяна занялась сольной карьерой и пела с группой MayBe. А в 2008 году у артистки начались проблемы со здоровьем, из-за чего ей пришлось забыть о выступлениях.

 

Анна Седокова, Алена Винницкая и Татьяна Найник

  Певицу подкосила череда семейных трагедий. Сначала умер папа певицы, затем собака, которая прожила в их семье 13 лет. Потом на Таню напали хулиганы, и она получила сотрясение мозга. А последней каплей стала болезнь мамы – ей диагностировали рак. Именно тогда у артистки случился первый приступ.   «Меня охватил всепоглощающий страх. Я забилась в судорогах на полу, тело было, как в огне. Я кричала, хрипела, плакала… Не помню, как мама вызвала «скорую». В больнице мне вкололи сильнодействующие транквилизаторы», - рассказала Найник в интервью «СтарХиту».   Сильнейшее тревожно-депрессивное расстройство вызывает у певицы панические атаки, страхи, спазмы сосудов, головную боль и судороги. Приступы иногда повторялись по пять раз в день. Татьяна уже объездила множество врачей, которые назначали капельницы и таблетки, но панические атаки снова возвращались при малейшем беспокойстве. От отчаяния экс-«ВИА Гра» даже обращалась к ясновидящим, но и те оказались бессильны.   Певицу, как могут, поддерживают ее мама, бабушка и любимый человек – 33-летний Александр Терехов (сын актрисы Маргариты Тереховой). Они познакомились пару лет назад в соцсети, и с тех мужчина стал опорой для Татьяны.   «Когда мне плохо, Саша несет меня на руках в кровать, успокаивает, обнимает, пока не приедет скорая помощь. Ухаживает за мной, как за родным человеком, хотя я уже не та девушка с фотографий, в которую он влюбился. Я худая, как скелет, меня кормят через капельницу. А он… он терпеливо поит с ложки сладким фруктовым соком. Я так люблю его… И не знаю, насколько его хватит», - говорит артистка.

 

Александр Терехов и Татьяна Найник

  Последний приступ с певицей случился в новогоднюю ночь, ее отвезли на «скорой» в психиатрическое отделение ЦКБ. Сейчас девушка лежит в частной клинике, так как она дешевле. За семь лет семье Татьяны пришлось продать две квартиры и все ювелирные украшения, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение. Средств больше не осталось, и певица через соцсети обратилась к своим поклонникам с просьбой о материальной или любой другой помощи: «Может у кого-нибудь есть связи в ЕМС (Европейский медицинский центр), чтобы туда можно было за вменяемые деньги лечь?». В ЕМС появилась методика, благодаря которой можно вылечить заболевание Татьяны, это ее последняя надежда на светлое будущее. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ) 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-солистка «ВИА Гры» борется с тяжелым заболеванием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.