Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчины все чаще покупают женские облегающие джинсы

  • Мужчины все чаще покупают женские облегающие джинсы

Продажи чисто женских облегающих джинсов skinny бьют все рекорды, так как их теперь все чаще покупают мужчины. Во главе этого тренда находятся такие звезды, как Гарри Стайлз и Рассел Брэнд. 

Облегающие джинсы


Британские бренды одежды, вроде Topshop и H&M, наблюдают всплеск продаж женских облегающих джинсов категории skinny. Оказывается, виной этому является спрос со стороны мужчин хипстеров, которые желает носить эти брюки вслед за многочисленными звездами. У данного явление есть и другая любопытная особенность - большинство покупок совершается в интернет-магазинах, так как мужчины хотят избежать неловкости и стыда при покупке женских брюк.


Облегающие джинсы


Продавцы называют этот товар джинсами бывших подружек, и такие брюки все чаще видят у многочисленных знаменитостей, включая Гарри Стайлза, Рассела Брэнда и Джейми Хинса. Эксперт в области мужской одежды Оливер Тезкан с модного сайта TheIdleMan.com говорит, что облегающие джинсы невозможно встретить в мужских отделах магазинов одежды, поэтому представители сильного пола, которые хотели бы подчеркнуть брюками свои лодыжки, икры и бедра, вынуждены отправляться в женские секции.


Желание иметь супер-тонкие ноги ранее никогда не было свойственно мужчинам, но теперь - на волне популярности стиля унисекс - все ориентиры поменялись. Вполне возможно, что бренды все-таки обратят внимание на такую большую категорию мужчин и начнут выпускать облегающие джинсы именно для них, чтобы представители сильного пола больше не испытывали неловкости при покупке женской одежды для самих себя. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчины все чаще покупают женские облегающие джинсы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.