Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчины все чаще покупают женские облегающие джинсы

  • Мужчины все чаще покупают женские облегающие джинсы
  • Смотрите также:

Продажи чисто женских облегающих джинсов skinny бьют все рекорды, так как их теперь все чаще покупают мужчины. Во главе этого тренда находятся такие звезды, как Гарри Стайлз и Рассел Брэнд. 

Облегающие джинсы


Британские бренды одежды, вроде Topshop и H&M, наблюдают всплеск продаж женских облегающих джинсов категории skinny. Оказывается, виной этому является спрос со стороны мужчин хипстеров, которые желает носить эти брюки вслед за многочисленными звездами. У данного явление есть и другая любопытная особенность - большинство покупок совершается в интернет-магазинах, так как мужчины хотят избежать неловкости и стыда при покупке женских брюк.


Облегающие джинсы


Продавцы называют этот товар джинсами бывших подружек, и такие брюки все чаще видят у многочисленных знаменитостей, включая Гарри Стайлза, Рассела Брэнда и Джейми Хинса. Эксперт в области мужской одежды Оливер Тезкан с модного сайта TheIdleMan.com говорит, что облегающие джинсы невозможно встретить в мужских отделах магазинов одежды, поэтому представители сильного пола, которые хотели бы подчеркнуть брюками свои лодыжки, икры и бедра, вынуждены отправляться в женские секции.


Желание иметь супер-тонкие ноги ранее никогда не было свойственно мужчинам, но теперь - на волне популярности стиля унисекс - все ориентиры поменялись. Вполне возможно, что бренды все-таки обратят внимание на такую большую категорию мужчин и начнут выпускать облегающие джинсы именно для них, чтобы представители сильного пола больше не испытывали неловкости при покупке женской одежды для самих себя. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчины все чаще покупают женские облегающие джинсы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.