Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременность Йовович практически не отразилась на ее фигуре

  • Беременность Йовович практически не отразилась на ее фигуре
  • Смотрите также:

Популярная актриса Милла Йовович, которая сейчас носит под сердцем ребенка, решила поделиться со своими поклонниками секретом стройности.
 
Еще до этого многие фанаты отметили, беременность Йовович практически никак не отразилась на ее фигуре.

Несколько часов назад на официальном аккаунте Миллы Йовович в социальной сети Facebook появилось сообщение, в котором любимая многими актриса призналась, как ей удается так потрясающе выглядеть даже во время беременности.
 
Сначала она опубликовала снимок, на котором отображаются несколько цифр, под фото была надпись: «Итак, стартовал обратный отчет. Ровно через десять недель на свет появится новый член нашей семьи. Это настолько волнительно, однако пугающе в то же время! Я надеюсь, что нам поможет опыт с нашей первой дочерью Эвер Габо. На данный момент мой вес идеален для беременной женщины на этом сроке. Я осторожна и стараюсь лишнее не набирать, так как это вредно и для малыша, и для меня. Я собой очень горжусь, ведь мне удается пока не набирать лишних килограммов, как это со мной было во время моей первой беременности (я весила тогда 75 килограммов)».
 
После этого Йовович решила поделиться секретом, как ей удается избегать лишнего веса:  она делает себе каждый день смузи и строго контролирует объем «белых» продуктов: риса и других круп, хлеба. Также она много ходит пешком.
 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременность Йовович практически не отразилась на ее фигуре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.