Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

18-летняя американка собирается замуж за родного отца

  • 18-летняя американка собирается замуж за родного отца
  • Смотрите также:

Девушка из США не видела своего отца 12 лет. После того, как родственники наладили связь через Facebook, они начали чаще встречаться, и у них завязались любовные отношения. Теперь пара планирует пожениться и завести детей.

 

Инцест

  Жительница района Great Lakes Северной Америки выросла с матерью, которая забеременела на выпускном вечере. Отец потянулся к дочери, когда ей было 16 - тогда девушка еще ходила в школу. Общение в соцсетях переросло в бурный роман, о котором они без стеснения рассказывают местной прессе. Сам факт инцеста произошел, когда девушка осталась погостить у отца на неделю.
  «Я решила потерять с ним девственность, потому что ни с кем другим не чувствовала себя так комфортно», - рассказывает девушка. «Это продолжалось больше часа, мы оба испытали оргазм. Мы очень похожи, поэтому нам так легко доставлять удовольствие друг другу».

 

Отец и дочь предпочли не раскрывать своих имен

  Все со стороны матери девушки не знают об этих странных любовных отношениях, они воспринимают пару как отца и дочь. А вот родственники мужчины, в том числе его родители, видят, что они счастливы вместе и относятся к ним, как к любой другой влюбленной паре. Признаться во всем матери девушка планирует после того, как переедет в Нью-Джерси, где не запрещены браки между кровными родственниками.   «Я позвоню маме и скажу ей, что мы с отцом любим друг друга и планируем завести детей. Если она захочет видеть своих внуков, мы будем ей присылать деньги, чтобы она смогла к нам приезжать», - поделилась влюбленная американка своими планами.   Девушка не боится заводить детей от отца, хотя наука утверждает, что в результате инцеста может родиться ребенок с генетическими проблемами. Все истории про уродов она считает выдумкой. Также невеста сообщила, что никогда не расскажет своим детям, как познакомились их папа и мама, чтобы уберечь их от возможных проблем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 18-летняя американка собирается замуж за родного отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.