Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Schlumberger купит акции российской буровой компании за $1,7 млрд

  • Schlumberger купит акции российской буровой компании за $1,7 млрд
  • Смотрите также:

Международная нефтесервисная компания Schlumberger достигла соглашения о приобретении 45,65 процента акций российской буровой компании Eurasia Drilling Company приблизительно за 1,7 миллиарда долларов. Об этом сообщает РИА Новости.

Таким образом, стоимость каждой акции российского буровика оценивается в 22 доллара.

В сентябре 2014 года Schlumberger заявляла о том, что отзывает из России американский и европейский персонал в связи с введенными западными странами санкциями против РФ.

В России Schlumberger сотрудничает с рядом нефтегазовых компаний. В частности, ранее представитель пресс-службы независимой нефтедобывающей компании Ruspetro сообщил российскому агентству, что введенные США и ЕС санкции против ряда граждан и компаний России не оказали негативного влияния на сотрудничество компании с Schlumberger.

Schlumberger — крупнейшая в мире сервисная компания в области нефти и газа. Она предоставляет широкий спектр услуг — от поиска и разведки месторождений и интенсификации добычи скважин до поставки специализированных программных продуктов. Schlumberger работает более чем в 80 странах, ее штаб-квартиры находятся в Хьюстоне, Париже, Лондоне и Гааге. В России компания располагает более чем 40 производственными базами, научно-исследовательскими центрами, а также собственным производством оборудования.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Schlumberger купит акции российской буровой компании за $1,7 млрд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.