Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Честейн в Telegraph: Мне раньше не говорили, что я красивая

  • Джессика Честейн в Telegraph: Мне раньше не говорили, что я красивая
  • Смотрите также:

Соблазнительная Джессика Честейн появилась на страницах журнала Telegraph. В интервью звезда фильма «Цель номер один» рассказала привлекательности, о волосах и помощнике.

О привлекательности: «Только последние лет пять мне начали говорить, что я привлекательна. До этого меня не удостаивали комплиментами, а скорее наоборот говорили, что я недостаточно красива».

О волосах: «На одном из моих первых кастингов, мне сказали перекраситься в блондинку. Забавно, презентуя себя, мы определяем, кто мы есть».

О помощнике: «У меня действительно сейчас есть ассистент. И я чувствую себя очень модной говоря это. Мне нужен помощник для того, чтобы отправляясь спать, я не беспокоилась о своем завтрашнем распорядке дня, потому что теперь она отвечает за график». 

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяДжессику Честейн позвали на МарсАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Честейн в Telegraph: Мне раньше не говорили, что я красивая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.