Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Против Марата Башарова возбудили уголовное дело

  • Против Марата Башарова возбудили уголовное дело
  • Смотрите также:

Полиция завела уголовное дело на знаменитого российского актёра театра и кино Марата Башарова за то, что избил свою жену Екатерину Архарову. Несмотря на желание супругов разойтись полюбовно, уголовное дело завели потому как оно наделало слишком много шума.


Несмотря на громкие заявления и обиды, Екатерина не писала заявление в полицию, но тем не менее следователи потребовали документы, свидетельствующие о побоях из клиники «Будь здоров», в которую женщина попала после избиения, и получили их. Теперь Башарову не отвертеться от строгого приговора потому как на стороне Екатерины, пусть она этого уже и не желает, многие деятели искусства и даже депутаты Думы, которые считают что Марата надо проучить, а то он уверовал в свою безнаказанность.
Напомним, что Марат, будучи в подпитии, сильно избил Екатерину, которая, если верить источникам, устроила ему сцену ревности. По словам адвоката потерпевший, последняя даже ненадолго попала в кому. Сестра Архаровой рассказала СМИ, что Марат изменял ей сразу с двумя женщинами и что ревность Екатерины была не беспочвенной. Марата же защищать стала только его бывшая жена и его агент Елизавета Круцко.
Извинятся перед Екатериной он не хотел и это было самое обидное для неё. Заставила его сделать это знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в эфире программы Андрея Малахова. 27 декабря прошлого года супруги подали заявление на развод. Как водится, супругам дали время хорошенько подумать, сохранить ли семью, но оба соглашаются с тем, что это уже невозможно.

Татьяне Навке дали Егора БероеваВ сеть попала личная переписка Башарова и Архаровой Марату Башарову грозит восемь лет тюрьмы за избиение женыМарат Башаров изменял Архаровой с двумя женщинамиМарату Башарову досталось от Татьяны Тарасовой на ток-шоу Андрея МалаховаИзбитая жена Башарова подает на развод

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Против Марата Башарова возбудили уголовное дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.