Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Платить будем?

  • Платить будем?
  • Смотрите также:

Я пользователь интернета. Вчера вошел в сеть и увидел отличную новость. У России закончился срок погашения задолженности перед акционерами ЮКОС.

Теперь каждый день акционерам начинают капать проценты. По 2,6 миллиона долларов. Пока виртуальные, но каждые 24 часа. Если Россия не начнет выплачивать 50 миллиардов долларов, которые обязал ее выплатить суд Гааги.

В Минфине РФ эту ситуацию не комментируют, но из принятого бюджета на 2015 год известно, что денег для такого рода выплат там не заложено.

Что может быть лучше, чем потребовать вернуть должок от кучки христопродавцев, узурпировавших власть в России, проводящих референдумы в сопредельных странах, поставляющих туда вооруженных боевиков и в то же время кричащих о мире.

Чтобы кремлевские агрессоры, придумавшие какую-то свою историю развития европейских стран, не уважающие международное право и чужие государственные границы, заплатили сполна.

Именно из-за них в Украине война и экономические проблемы.

И ЕС, США, Канада, Австралия и еще очень много цивилизованных стран, дружественных Украине, это знают и понимают.

Это очень хорошая новость. Я украинец, живу, слава Богу, не в Донецке, а там, где правит киевская хунта. С голоду не умираю.

Так почему бы сейчас акционерам ЮКОСА при всесторонней мировой юридической поддержке жестко не потребовать вернуть должок?

Это же святое дело!

Не надо поставлять Украине оружие, давать кредиты, призывать Россию повлиять на сепаратистов, чтобы они покинули Донбасс.

 Искатели сакральных мест, отдайте долг, и у вас от Фонда национального благосостояния останется только пыль от пустого мешка из под гречки.

А это значит, что «крымонашей» кормить будет уже нечем. И не через год, а прямо сейчас.

Люди? А что люди…. Они орали  Ходорковского на нары, «Крым наш», верили в украинских фашистов и в то, что на Донбассе их сограждане защищают русский мир.

Оккупация чужой территории, отъем чужого бизнеса – это плохо. Теперь пусть отвечают.

Почему ЕС и США пока играются с личными счетами членов кооператива «Озеро» нам в Госдепе объяснили. Будет третья мировая.

Но тряхануть российский бюджет самое время, чтобы добить кремлевского агрессора. 

Лишим искателей сакральных мест на территории чужой страны возможности отправлять гумконвои на Донбасс и перестанут там гибнуть люди, появится там не только гречка, но и свежее мясо, молочко, рыбка. Как раньше.

И будет Украина по самую Украину. Россия? Это обсуждается. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Платить будем?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.