Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Дмитрия Маликова стала звездой Vogue

  • Дочь Дмитрия Маликова стала звездой Vogue
  • Смотрите также:

Дочь музыканта Дмитрия Маликова, несмотря на свой юный возраст, уже знает, чего хочет. 14-летний подросток уже продолжительное время увлекается модой и всеми способами старается проявить себя в этом деле. Девушка часто обновляет свою страницу в микроблоге новыми луками, а также делает первые шаги в модельном бизнесе. Так, на днях Стефания похвасталась с подписчиками своими достижениями и опубликовала одну страницу американского Vogue, на котором она запечатлена. Вместе с девушкой на снимке присутствует модный журналист Эндрю Биван. С ним дочь Дмитрия Маликова прогулялась по московским бутикам и рассказала, где и во что предпочитает одеваться столичная молодежь.

Фоловеры Стефании стали забрасывать юную модницу вопросами о том, как ей удалось прорваться в Vogue, на что Маликова-младшая ответила, что представители журнала написали ей на электронную почту, и дочь музыканта не смогла отказаться от столь заманчивого предложения.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЖасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы Ник Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяЖанна Фриске мечтает, чтобы в новом году был мир

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Дмитрия Маликова стала звездой Vogue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.