Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Соловьев: нас опять обманули!

  • Владимир Соловьев: нас опять обманули!
  • Смотрите также:

Вчерашняя передача по РТР Вечер с Владимиром Соловьёвым оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты.

Не повезло руководителям российского государства в детстве. Ведь, так доступно разумные отцы всегда учили своих детей: - Не теряй время на негодяев, дружи только с честными, добрыми и справедливыми людьми и в твоей жизни будут только настоящие друзья.

В который раз в СМИ и с высоких властных трибун слышны такие слова: - Нас опять обманули! Это же раз за разом повторяет в своих авторских передачах и Владимир Соловьев и с ним всегда согласны гости из властных кабинетов.

Да как же Вас, правители России не обманывать, если ложь и подлость - это сущность западной цивилизации. Разве был хоть один исторический отрезок, когда на Западе был честный и справедливый правитель, мечтающий сделать народы счастливым и богатым? Может только Шарль де-Голль, но и этому славному генералу пришлось пережить цветную революцию за нанесенную обиду ФРС США, когда он произвел обмен зеленых фантиков на золото.

Все известные исторические события США и Западной Европы связаны с преступлениями против человечества. Колониальные войны, работорговля, геноцид порабощенных народов, все это то, чем могут гордиться современные политические и экономические элиты Запада.

Недавно было установлено, что самые элитные учебные заведения Запада почти полностью укомплектованы потомками работорговцев, пиратов и колонизаторов. И если верить генетике и устоявшемуся родовому мировоззрению этих элит сформированных веками, они, как и их, ныне правящие деды весь остальной мир всегда будут считать второсортным.

А это значит, что мы, наши дети и внуки всегда будут мешать править миром как современным, так и будущим западным элитам. И методы правления останутся привычно варварскими через войны, грабежи и кровопролитие.

Вот и возникает закономерный вопрос, чем думали российские элиты все эти годы, когда делали все, чтобы вписать Россию в западную цивилизацию, разрушали свою промышленность и сельское хозяйство, образование и медицину, отправляли учиться и жить своих детей? Неужели они полагали, что их примут в свой круг и дадут часть власти над миром?

Разве не глупо сейчас звучат слова обиды, про обман по Ливии или Украине? Разве не понятно, что варварская идеология Запада как раз и основана на обмане и подлости? Или кого-то могут ввести в заблуждение показное раскаяние за свои преступления закоренелого преступника, уверенного в своей правоте творить зло? Кого волнует на Западе гуманитарная катастрофа на Украине? А ведь это естественное поведение тех, кто себя считает избранными, а остальных отбросами.

Недавнее признание ЦРУ США в краже людей и использования пыток для выколачивания признаний выглядело так, как будто власти этой страны поставили мир перед фактом, что любой человек может быть похищен и посажен без суда и следствия. И разве скандалы предыдущих лет, когда в прессу попадали факты существования секретных тюрем в разных странах мира не дали понять российским властям, что слова и дела западных политиков никогда не совпадают.

Самое интересное, что Александр Лукашенко все годы своего правления пытался вразумить власти России, многократно выступал и убеждал, что от Запада ничего хорошего ждать нечего и, как правило, в ответ получал очередную торговую войну или подлый сериал по НТВ.

Так может идеология властей России такая же, как и у западных элит, а нынешний кризис в отношениях России и Запада, это лишь проявление обиды за то, что кого-то не приняли в свой круг элитных работорговцев, колонизаторов и пиратов?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Соловьев: нас опять обманули!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.