Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Месяцы Медведева сочтены?

  • Месяцы Медведева сочтены?
  • Смотрите также:

Гайдаровский форум показал, что правительство в лице премьер-министра не знает, что делать с падающей российской экономикой. Сколько еще Президент Путин будет держать на этом посту Медведева?

Многократный и детальный анализ соответствия задач, которые ставит президент страны, и результатов работы правительства Медведева объективно показывает, что премьер-министр не справляется со своими обязанностями. Распределение ролей (политической и хозяйственной) между двумя первыми руководителями страны, сложившееся традиционно с соответствующими ожиданиями ответственности за результаты, подходит к концу. Так как недавно «скончался» политический феномен т.н. «тандема». На этот раз подходит к концу «тефлоновый» период для В. Путина, когда политические успехи стабильности, Крыма, Олимпиады отводили от него массовый вопрос об экономическом банкротcтве страны, о фактическом банкротстве внешнеполитического курса, об очевидном провале либеральной модели  и ее проводников. О том, что никакого устойчивого и достойного будущего для страны и ее населения в этой модели попросту нет. Наступает ТРЕВОГА. Она отражается в социологических показателях, настроениях людей. Фактически искусственный рейтинг президента, результат пиар технологий, также начал снижаться и перспектива снижения все более определенная. 

Титул, которым международные рейтинговые агентства собираются «наградить» Россию, уже вставшую на последнюю ступеньку перед этим малодостойным пьедесталом, – «мусорный инвестиционный рейтинг» - вполне «заслуженный» итог маниакальной реализации негодной модели страны и провального управления ею. Поэтому приходит время пиаровских перемен и обращения к  технологии переадресации недовольства. Будучи связующим страну звеном, президент, бесспорно, будет искать маневр для реставрации утрачиваемых позиций. Будет все более активно эксплуатироваться патриотическая тема и пафосы. Но, реальный разворот в сторону от реальной русской темы на Украине дает свои пиаровские антиплоды. Люди рано или поздно начинают понимать, что ими манипулируют. И цель тут  – не восстановление суверенитета и русской (российской) идентичности. А просто укрепление режима, который менять ничего не собирается. Медведев на гайдаровском форуме четко провозгласил – менять ничего не будем. Болтовни конечно о новом курсе, о новой модели опять было немало, но суть заявлена четко: мы, либералы и космополиты, мы, правительство, менять ничего не будем. 

Рискну сделать прогноз. Поскольку экономический обвал уже достает население и скоро это явление усилится, поскольку ЦБ РФ, правительство только усугубляют экономическую ситуацию, рейтинг президента полетит вниз. Это вынудит его совершить давно созревшее решение. Медведев будет смещен с поста премьер-министра. Предвестник имеет место. К. Юдаеву уже сняли за провал денежно-кредитной политики Центробанка. Расплата келейных кадров за вопиющую безграмотность и беспомощность, недееспособность наступает. 

Не скажу дни, но скажу, что месяцы Медведева сочтены. Об этом свидетельствует поступающая аналитическая информация. Несколько месяцев остается несчастной стране потерпеть этот бессмысленный театр, называемый правительством Медведева.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Месяцы Медведева сочтены?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.