Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Михалков пришел на церемонию в ватнике

  • Никита Михалков пришел на церемонию в ватнике
  • Смотрите также:

Режиссер становится законодателем моды.

В это воскресенье на Поварской, 35 была установлена мемориальная доска в память о поэтессе и писательнице Наталье Кончаловской. У дома, где жила Наталья Петровна, в то утро собрались практически все члены клана Михалковых-Кончаловских: режиссер Андрон Сергеевич с сыном Петром, Никита Сергеевич с женой Татьяной, и детьми - Степаном, Артемом, Надей и Анной. Конечно же, вдова Сергея Михалкова Юлия, Наталья Аринбасарова и Анастасия Вертинская. Так же присутствовал министр культуры, Владимир Мединский. Он напомнил, что Наталья Петровна была внучкой живописцев Василия Сурикова и Петра Кончаловского, женой Сергея Михалкова…А так же сообщил, что убежден в том, что ее судьба достойна, например, многосерийного художественного фильма.
Никита Михалков пришел на открытие мемориальной доски Натальи Кончаловской в ватнике. Смотрите фоторепортаж

Многих пришедших удивило то, что Никита Михалков пришел на церемонию открытия в…ватнике. Этот предмет одежды в последнее время стал настоящим символом России и предметом гордости патриотов, которым как раз и является Михалков. Многие украинцы и либералы воспринимают его в негативном ключе - мол, для упоротых патриотов, как нечто нелепое и дешевое и любящее водку, выступающее против креаклов. Другие - напротив, видят в нем символ победы и любви к нашей Родине. Видимо, поэтому Никита Сергеевич и решил показать, что он - тоже ватник и патриот, придя в нем на важное для своей семьи мероприятие. Режиссер признался, что благодаря вдове Сергея Михалкова, Юлии, эта доска была воздвигнута рядом с памятником его отцу. Анасастия Вертинская призналась, что пять лет, которые она прожила на Николиной Горе вместе с Натальей Петровной, которая учила ее шить и готовить, были лучшими в ее жизни.

Смотрите также наш фоторепортаж: На Поварской улице установили мемориальную доску Наталье Кончаловской

КСТАТИ

Михалков против Михалкова

Жила-была прекрасная, щедрая, добрая, обильная страна, называемая Россией. Она порождала добрых, красивых, умных людей, каких не было на всём свете. И с какого-то момента эти замечательные люди перестали ценить тот рай, в котором они жили, стали замечать его недостатки и желать его дальнейшего улучшения. Постепенно все их усилия сосредоточились на критике, иногда очень резкой, существующего уклада жизни. Вместо того, чтобы благодарить Бога за то, что Он дал им такую прекрасную страну, они выражали недовольство и хотели чего-то лучшего (подробности)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Никита Михалков пришел на церемонию в ватнике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.