Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российская певица умерла от рака

  • Российская певица умерла от рака
  • Смотрите также:

17 января в Барселоне скончалась певица Grooya (настоящее имя Екатерина Груя). Со слов мужа исполнительницы Эрнеста Малышева, причиной ее смерти стала лейкемия, так называемый «рак крови».

 

Екатерина Груя

  Екатерина Груя родилась в провинциальном городке на Урале в обычной семье. Любовь к музыке ей привила мама, уже в возрасте 7 лет она впервые вышла на сцену.  Сначала родители думали, что их дочь ждет успешная карьера пианистки, так как девочка закончила музыкальное училище по классу фортепиано, но вскоре она увлеклась танцами. Екатерина практически сразу начала сотрудничество с самыми известными танцевальными коллективами, в том числе с балетом «Тодес». Grooya выступала на сценах Египта, Турции, Бахрейна, Кувейта, Марокко, Омана, Туниса, Иордании, Катара, Ливана, ОАЭ, Кипра, Германии, Испании и Франции, где среди поклонников искусства танца добилась огромной популярности.   В это же время девушка начала пробовать себя в вокальном искусстве. Известный продюсер и композитор Дмитрий Климашенко предложил ей стать артисткой продюсерского центра «DK&Moon», созданного им в сотрудничестве с Андреем Пасичником. В этот период творчества Екатерины были записаны песни «Улетай», «Быть любимой», и «Любовь - это яд», на последнюю из них известным клипмейкером Сергеем Ткаченко был отснят очень эффектный и чувственный видеоклип. В создании образа певицы принял активное участие Тимбалэнд – их совместный с Тимати гангстерский  клип Not All About The Money, вышедший в мировой эфир в 2012 году, сразу вызвал повышенный интерес к певице.
  В 2013 году Екатерина записала гимн хоккейного клуба ЦСКА, теперь он исполняется перед каждой игрой команды. В этом же году началось сотрудничество артистки с продюсером Максом Фадеевым, которое впоследствии закончилось судебными разбирательствами. Фадеев подал исковое заявление  о взыскании 2 млрд 952 млн рублей с компании, представляющей певицу.   — Я знала, что Фадеев -  сложный человек, но думала: главное, что он талантливый музыкант, и что любая его песня — это хит, - рассказывала артистка агентству InterMedia. - Я рассчитывала на то, что Максим все же приложит усилия и для завершения альбома и для раскрутки песен - он знал, что я в сложном материальном положении и должна вернуть долги. Но работа остановилась, я не знала, что мне делать дальше. Я смертельно устала от бесконечного ожидания.   Вскоре после этого скандала певице диагностировали онкологическое заболевание. Лечение в различных клиниках мира не дало результатов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Российская певица умерла от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.