Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стефания Маликова появилась в американском Vogue

  • Стефания Маликова появилась в американском Vogue
  • Смотрите также:

Недавно дочь популярного российского артиста Дмитрия Маликова, Стефания стала участницей фотосессии для знаменитого журнала Vogue. А именно, юная модница красуется в новом выпуске версии издания для подростков Америки Teen Vogue, которым интересно читать о сверстниках.

Кстати, редакторы модного глянца нашли девушку через соцсеть, где юная Маликова весьма популярна. Девушка регулярно выкладывает новые фото в «Инстаграме». Так, благодаря ее активности, она смогла сделать такой огромный шаг на пути к своей мечте. Стефанию пригласили на фотосессию через электронную почту, естественно, она согласилась на столь заманчивое предложение. Так, суть фотосессии заключалась в том, что девушка показала журналисту издания свои любимые магазины, рассказала о себе и с удовольствием позировала на камеру.
 
По всей видимости, наследница звездной фамилии уверенно набирает вес в мире моды и глянца. Вполне вероятно, что совсем скоро Стефания воплотит свою мечту жить за границей и стать известной манекенщицей в жизнь. Она уже успела не только появиться на страницах модного журнала, но и продефилировать по подиуму.  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стефания Маликова появилась в американском Vogue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.