Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Влияние России сдерживает ядерную войну

  • Влияние России сдерживает ядерную войну
  • Смотрите также:

Много кто высказывает свое мнение по поводу того, что происходит в мире. Кто-то пророчит России плачевное будущее, а кто-то и вовсе наоборот. Очередной американский политолог Пол Крэйг Робертс говорит о том, что Россия имеет достаточно “козырей” в рукаве, дабы разыграть геополитическую игру так, что политические и экономические структуры Западного мира будут сломлены.

При этом он говорит о том, что политика Путина, любыми путями обходит провокации запада. Именно поэтому конфликт не развивается. А развиться он может до предела – до момента, когда мир будет на пороге Ядерной войны.

Надо заметить, что все нападки со стороны запада воспринимались не как вызов, а как вопросы, на которые надо просто ответить. Так произошло с южным потоком. Болгария уперлась, мы нашли другой вариант. США повлияли на экспорт и импорт продукции, Россия нашла других партнеров и теперь энергоресурсы и их реализация, не вызывают вопросов. По мнению аналитика, союз России и Китая не показывает свой потенциал, так как не хочет спровоцировать ЕС и США на очередные необдуманные поступки.

Мы должны быть благодарны, что Владимир Путин и лидеры китайского правительства разумны и гуманны, в отличие от западных коллег, — отмечает Робертс.

Как бы там США и ЕС не выставляли Россию в глазах мировой общественности, президент РФ прекрасно понимает, что реакция на все эти провокации повлечет за собой весьма печальные последствия. Он отчетливо осознает, что именно этого они и хотят, но предупреждение Евросоюзу в случае с “южным потоком” было сделано четко. Надеюсь, что и переосмысление своих амбиций и возможностей с их стороны произойдет незамедлительно. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Влияние России сдерживает ядерную войну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.