Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Абдулатипов против публикации карикатур на пророка

  • Абдулатипов против публикации карикатур на пророка
  • Смотрите также:

Абдулатипов отрицательно отозвался о публикации карикатур на пророка Мухаммеда Глава Дагестана предложил провести ответные мероприятия в регионе

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов резко отрицательно отозвался о публикации в СМИ карикатур на пророка Мухаммеда. Как отмечается в обращении руководителя региона, действия журналистов французского журнала Charlie Hebdo в конечном итоге привели к трагедии. Ни это безнравственное невежество, ни трагедии, повлекшие смерти людей, ничему не научили многих государственных деятелей и журналистов ряда стран Запада, - констатировал глава республики. - Справедливо осуждая терроризм, они продолжают оскорблять религиозные чувства мусульман, всех истинно верующих людей мира.

По его словам, мусульманская часть населения стран Запада начала организовывать протестные акции, требуя от властей прекратить подобные провокации, способные привести к межконфессиональным конфликтам и дестабилизации обстановки.

В целях более тесного сплочения мусульманской уммы руководство Дагестана по согласованию с председателем Духовного управления мусульман Дагестана предложило провести 23 января 2015 года мероприятия в рамках респуб f7cd лики, которые должны стать достойным ответом на провокационные попытки деструктивных сил очернить ислам и его святыни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Абдулатипов против публикации карикатур на пророка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.