Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кукле может быть больно

  • Кукле может быть больно
  • Смотрите также:

Английские учёные тут на днях выяснили, что многие мультфильмы, входящие во всемирную классику, лучше бы вообще запретить. А то больно насилия много.

Интересно, и это они обнаружили только сейчас, а не тогда, когда воспитанное покемонами и прочими черепашками-ниндзя поколение юнцов громило витрины магазинов во время беспорядков в городе? И не тогда, когда они накидывались на полисменов, посмевших сделать им обычное замечание? Ну надо же, как надо не представлять себе мир современных детей! Так, по данным исследований, главные герои в детских мультфильмах умирали в 2,5 раза чаще, чем в фильмах для взрослых. Их убивали почти в три раза чаще. Ну и вообще они были сиротами – родители героев в мультиках умирают в пять раз чаще, чем во «взрослых» фильмах. Ну и чем дальше занимается эта беспризорщина? А «мочит» всех вокруг с невероятной жестокостью.

Я помню, как мой сосед нещадно бранил свою дочку за жестокость по отношению к игрушкам. Иногда даже прибегал к радикальным мерам – предлагал самой почувствовать, что это такое, когда тебе отрывают руку или голову.

И правильно. Девочка выросла. Сейчас – детский терапевт. И, вероятно, неплохой – судя по охапкам цветов на всякие праздники от благодарных родителей. Но многие ли уделяют детям столько времени, чтобы заметить проявления вот такого навязчивого кодирования всякими западными монстриками? Да что там монстры. Возьмите того же «Тома и Джерри». Правильно говорят: взросление начинается с того, что понимаешь, что этого мерзкого мышонка, который откровенно провоцирует добродушного Тома, придушить мало. Так же как и милашку Машу, доводящую милого и незлобливого медведя. Её бы в чулан на неделю, на хлеб и воду, наплевав на всю педагогику, чтобы научилась уважать старших.

В тюрьме, на «малолетке», то есть в камере для несовершеннолетних, я видела... ребёнка? Или чудовище, которое просто «замочило» не понравившегося ей дяденьку? Да так, что на нём насчитали более 90 ножевых ранений. Что это?! И как в тюремных условиях вставить что-то этому монстру на место, где должна быть душа?

Вы, старшее поколение, которое до сих пор стесняется обидеть даже собаку, помните, на каких мультфильмах вы росли? От них до сих пор в душе какое-то благостное воспоминание, потому что там было всё правильно, никого не убивали (даже злого волка), максимум – прогоняли прочь, а добро торжествовало... Эти качественные и добрые фильмы не зря входят в золотой фонд мировой кинематографии. Но эфир, для них, увы, сегодня за «устарелостью» почти недоступен. Господа сегодняшние мультипликаторы и заказчики их кассовых произведений, ну и кого же вы растите? Собственных убийц?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Кукле может быть больно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.