Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались по инициативе футболиста

  • Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались по инициативе футболиста
  • Смотрите также:

Как мы уже сообщали, распалась одна из самых красивых спортивно – модельных пар –Ирина Шейк и Криштиану Роналду. То, что российская модель удалила футболиста из своего Твиттера, является ещё одним доказательством того, что они расстались, причём, не слишком хорошо.


Что же стало причиной расставания пары? Сами знаменитости не комментируют изменение своего статуса, однако западные журналисты ищут лазейки, чтобы разузнать побольше о сложившейся ситуации. Так, португальскому изданию Correio da Manha удалось разузнать, что Криштиану и Ирина частенько ссорились в последнее время, но последней каплей стал отказ Шейк праздновать день рождения мамы Роналду Марии Долорес душ Сантуш Авейры, в которой он души не чает и которая занимается воспитанием его сына. По этому поводу любящий сын даже организовал вечеринку-сюрприз, но потенциальная невестка не захотела навестить уже несостоявшуюся свекровь.
Это так разозлило Криштиану, что он сам предложил Ирине расстаться. Как рассказал источник, приближённый к паре, это Рождество Криштиану провёл с Ириной в Дубае, хотя изначально планировал встретить его в кругу семьи с мамой и сыном. Вечеринкой по поводу 60-летия матери он как-бы хотел извиниться за своё отсутствие и побыть с ней хотя бы в день рождения

Он так обиделся на Ирину, что даже Новый год встречал с сыном. Тот же инсайдер утверждает, что между матерью и возлюбленной (уже бывшей) Криштиану не было идеальных отношений. По мнению Марии Долорес, Ирина не подходила на роль будущей жены и матери детей её сыну, у модели были другие приоритеты в жизни (опять-таки, по мнению матери футболиста).


Напомним, что неделю назад именно мать сопровождала Роналду в Цюрихе, где он получил премию «Золотой мяч». В благодарственной речи он упомянул мать и сына, но об Ирине не сказал ни слова, что стало причиной журналистских расследований и появления информации о расставании звёздной пары.

Роналдо втайне женился?Криштиану Роналду в ‘Men’s Health’Самые красивые торсы ГолливудаОт Роналду залетела официантка?Ирина Шейк: до свадьбы далекоРоналду и Ирина в Нью-Йорке 2066

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались по инициативе футболиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.