Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заблудившийся

  • Заблудившийся
  • Смотрите также:

Вот вспомнился случай, произошедший в ноябре 2014. В особый отдел попал человек лет 50, а задержали его на Станции Ясиноватая.

Этот гражданин ехал из Мукачево через Тернополь, затем в Киев, потом в Константиновку, но выезжая из Киева напился и проспал свою станцию и проехал до конечной на Ясиноватую. На остановке его разбудили сотрудники комендатуры в форме и спросили его цель визита. Проснувшись он произнес: «Слава Украине! Мене до комендатуры у батальона до Семена Семенченка». Его вежливо провели сначала в местную комендатуру, а потом доставили на нашу базу в Донецк, так как он появился в зоне ответственности «Востока». Его перед этим в Ясиноватой опросили заставили написать объяснительную в которой он написал: «прийыхав воюваты в Донецк у батальони Семена Семенченка» и только тут ему сказали, что он находится на базе бригады «Восток» ….

Так как предъявить ему было особо нечего, его арест был административным, и он должен был отработать какой-то срок на восстановлении порушенного и может быть отпущен. 

Ему дали позвонить домой жене, и сказать, что все в порядке и он скоро вернется, так он упрашивал ополченцев чтобы они не говорили, что он в плену в Донецке, жене он сказал, что поехал на заработки. Он считал, что здесь воюют наемники, и он едет защищать простых людей от оккупантов, а оказалось, что эти «оккупанты» по другую сторону.

И это не единичный случай, друг «Сталкер» рассказывал, как к нему звонили его товарищи с западной Украины и говорили: «Вася (имя выдуманное) держись мы скоро приедем и поможем вам отбиться от этих террористов». 

У нас в ополчении служат много людей с Западных областей. Яркий тому пример винничанин который приехал чтобы убедится своими глазами что тут происходит. Приехав он покатался по городу посмотрел все и пришел к нам со словами: «Я сам фермер у меня есть дети, жена, я всю жизнь проработал простым рабочим, и я вижу, что здесь такие простые люди как я, и я не могу оставаться в стороне». На что «Чика» (нынешний командир учебной роты) ему тогда сказал (я присутствовал при разговоре): «Ты знаешь это очень сильный поступок, я не знаю приехал бы я на западную Украину, если бы там произошло что-то подобное». 

Эту статью я написал для того чтобы все понимали, что на той части Украины что подконтрольна сейчас хунте не все фашисты и «бандеровцы», среди них есть и те люди которые будут защищать своих братьев даже против их воли, у многих просто промыты мозги и не нужно застилать глаза беспросветной ненавистью, спадет пелена с их глаз и они поймут, что их водят за нос и их руками истребляется единый наш народ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Заблудившийся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.