Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: от Пермякова, обвиняемого в убийстве 6 человек в Гюмри, отказался адвокат

  • СМИ: от Пермякова, обвиняемого в убийстве 6 человек в Гюмри, отказался адвокат
  • Смотрите также:

Адвокат Тамара Яйлоян, ранее назначенная для рассмотрения этого дела Палатой адвокатов Армении, отказалась защищать Валерия Пермякова.

Напомним, российского военнослужащего подозревают в жестоком убийстве семьи в Гюмри на севере страны.

Как передает сегодня агентство «Интерфакс» со ссылкой на слова самой Тамары Яйлоян, решение было принято ею из-за эмоций - женщина не выдержала, когда ее подзащитный начал рассказывать, как именно убивал малолетних детей, в частности, заколов их штык-ножом. На этом моменте адвокат была вынуждена покинуть помещение, решительно отказавшись продолжать участвовать в процессе.

Выступив в эфире местной телекомпании и рассказав о своем решении, Тамара Яйлоян признала, что подобное можно рассматривать по-разному, в частности, даже как ее непрофессиональность, но защищать Пермякова она не собирается.

Как сообщалось ранее, несколько дней назад в армянском городе Гюмри была найдена убитой семья из шести человек, в том числе ребенок. Кроме того, на месте ЧП был обнаружен тяжело раненый 6-месячный мальчик - убийца ранил его штык-ножом. В критическом состоянии малыша доставили в больницу, врачи продолжают бороться за его жизнь.

Практически сразу была установлена личность подозреваемого - на месте убийства были найдены личные вещи российского военнослужащего Валерия Пермякова, накануне дезертировавшего из своей части, расположенной в окрестностях Гюмри. Спустя некоторое время его задержали пограничники при попытке незаконно пересечь армяно-турецкую границу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: от Пермякова, обвиняемого в убийстве 6 человек в Гюмри, отказался адвокат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.