Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Екатеринбурге бригаду скорой избили за отказ реанимировать повесившегося парня

  • В Екатеринбурге бригаду скорой избили за отказ реанимировать повесившегося парня
  • Смотрите также:

Как передают региональные СМИ, в Екатеринбурге несколько пьяных молодых людей избили врачей скорой помощи, которые отказались реанимировать труп.

ЧП произошло в одном из домов по улице Титова (Чкаловский район уральской столицы).

По данным, известным на этот час, минувшей ночью несколько молодых людей (в источниках указаны разное количество участников ЧП - от четырех до шести) избила сотрудников бригады скорой помощи, когда те приехали на вызов. Как оказалось, молодой человек, совершивший самоубийство, к моменты прибытия скорой уже был мертв.

Медики, которые могли лишь констатировать смерть повесившегося молодого человека, заявили, что реанимационные мероприятия уже не имеют никакого смысла, чем вызвали настоящую ярость у друзей покойного. Несколько молодых людей разбили стекла в машине скорой и жестоко избили медиков, выбив им зубы.

По словам соседей погибшего молодого человека, Евгений с семьей жил в двухкомнатной квартире, в последнее время работая в качестве сборщика мебели. Минувшей ночью молодой человек поссорился со своей подругой, после чего надолго закрылся в туалете.

В течение некоторого времени до него хотели достучаться, но безуспешно. В результате дверь в санузел была выбита - как оказалось, Евгений повесился.

Информацию о суициде по указанному адресу уже подтвердили в Управлении здравоохранения города Екатеринбурга, уточнив, что сигнал о повесившемся молодом человеке был принят диспетчером 17 января в 3:36.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Екатеринбурге бригаду скорой избили за отказ реанимировать повесившегося парня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.