Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто придёт к власти в США: садисты или развратники?

  • Кто придёт к власти в США: садисты или развратники?
  • Смотрите также:

До следующих президентских выборов в США осталось чуть менее двух лет - борьба за Белый дом между демократами и республиканцами уже началась. Компромат полился широким потоком. Многие эксперты уверены, что от Демократической партии на главное кресло страны будет претендовать Хиллари Клинтон - жена экс-президента Билла Клинтона. Республиканцы пока далеки от определения своего кандидата. Однако в последнее время всё чаще звучит имя Джеба Буша - брата экс-президента Джорджа Буша-младшего и сына экс-президента Джорджа Буша-старшего. Налицо формирование двух президентских династий, которые в борьбе за власть готовы на многое.

Пока по всем опросам Хиллари Клинтон побеждает любого из республиканских кандидатов. Но демократы далеки от самоуспокоения. До выборов всё-таки ещё достаточно времени, и многое может измениться. Как уверены некоторые эксперты, именно поэтому демократ Барак Обама недавно решил опубликовать доклад о пытках ЦРУ, санкционированных Джорджем Бушем-младшим.Даже от небольшой части обнародованных деяний американских мастеров заплечных дел у обычных людей буквально кровь застыла в жилах. В результате бывшая республиканская администрация предстала перед всем миром и американскими избирателями форменными садистами.

Это подорвало позиции Бушей да и всей Республиканской партии. Тем не менее тема пыток быстро исчезла из американских СМИ. Антипыточная кампания выглядела анонсом будущих разоблачений. Наверняка ближе к выборам избирателям ещё не раз напомнят о «садистских наклонностях» клана Бушей.

Конечно, республиканцы сдаваться не намерены. Западные эксперты утверждают, что портить «карму» Хиллари было решено через её мужа Билла - известного ловеласа. История о его сеансах орального секса с молодой практиканткой в Овальном кабинете известна всему миру. Недавно выяснились ещё более компрометирующие вещи.

Билл Клинтон оказался втянут в дело миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна, уже осуждённого на небольшой тюремный срок. Одна из его несовершеннолетних жертв обвинила финансиста в том, что он сделал её сексуальной рабыней и принуждал заниматься сексом с другими влиятельными людьми. В длинном списке клиентов фигурирует второй сын королевы Великобритании принц Эндрю. Конечно, её величество и его высочество всё категорически отрицают. Но дело получило очень большую огласку.

Выяснилось, что в записной книжке Эпштейна были найдены номера телефонов Билла Клинтона и его многочисленных помощников. Появились сведения, что сам любвеобильный президент не раз летал на «остров любви» к миллиардеру-развратнику. Впрочем, точных доказательств этого нет. Но известно, что Билл дружил с Джеффри, который много раз финансировал проекты экс-президента.

Бывший хозяин Белого дома, как и английский принц, тоже ушёл в глухой отказ. Однако, учитывая его «послужной список», веры ему почти нет. Причём отделаться очередным общественным порицанием, как в случае с Моникой Левински, у него может и не получиться. Если скандал продолжит раскручиваться, всё может закончиться настоящим судебным процессом.

Педофильная тень неизбежно падёт и на пока безупречную в глазах многих американских избирателей Хиллари. Если она знала о криминальных сексуальных похождениях своего мужа, то почему молчала? А если опять ничего не ведала, то как можно доверить пост президента человеку, который не может разобраться в собственной личной жизни? Видимо, понимая весь расклад, г-жа Клинтон решила действовать. В американскую прессу просочил 115be ись сведения о том, что она в ярости и устроила своему мужу обструкцию. А чтобы это наверняка не прошло мимо избирателей, Хиллари демонстративно стала игнорировать Билла на публичных мероприятиях. Пошли даже разговоры о том, что для продолжения борьбы за пост президента ей неплохо было бы развестись со своим мужем - секс-маньяком. Иначе республиканцы просто размажут «педофильную пару» в тонкий блин.

Для закрепления за демократической администрацией образа гнезда разврата на днях заокеанские СМИ снова вытащили на свет историю знаменитого генерала Дэвида Петреуса, лично назначенного Б. Обамой в 2011 г. директором ЦРУ. Сейчас его обвиняют в передаче секретных сведений своей любовнице, которая занималась с ним опять-таки оральным сексом на рабочем месте под столом.

Таким образом, в результате всей этой предвыборной возни демократы и республиканцы оставляют своим избирателям одну незамысловатую альтернативу: посадить в президентское кресло либо садистов, либо развратников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кто придёт к власти в США: садисты или развратники?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.