Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Тувы, зарезавший двух своих детей, ранее был судим за убийство

  • Житель Тувы, зарезавший двух своих детей, ранее был судим за убийство
  • Смотрите также:

Как стало известно из сообщения пресс-службы республиканских властей, мужчина, подозреваемый в жестокой расправе над двумя собственными детьми, ранее уже был судим. Но приговор был слишком мягким - судья решил, что детям преступника, которые позже были им же и убиты, лучше расти в полной семье.

По словам представителей властей Барун-Хемчикского района Тувы, 32-летний житель села Оттук Хомушку ранее уже был судим за убийство. Но приговор, вынесенный ему в 2013 году, оказался слишком мягким: это был ли условный срок. «По жестокой иронии судьбы», как говорится в пресс-релизе, который цитирует агентство «Интерфакс-Сибирь», при вынесении вердикта суд решил, что дети «не должны расти без отца», чем было и обусловлено столь незначительное наказание за тяжкое преступление.

Как отметил глава Тувы Шолбан Кара-оол, выступивший в рамках заседания госсовета, эрги-барлыкскую трагедию нельзя считать лишь случайным стечением обстоятельств, в ней есть доля вины и местных властей, и самого общества: односельчан и родственников, всех соседей. Ведь прямо на их глазах обычный человек постепенно превращался «в дикого зверя».

Напомним, в минувшую пятницу, 16 января, в одном из домов населенного пункта Эрги-Барлык произошла трагедия. Нетрезвый хозяин дома убил собственных детей, трех и девяти лет. Тела несовершеннолетних с явными признаками насильственной смерти были найдены полицией - стражи порядка прибыли после того, как получили сигнал об очередном конфликте по указанному адресу.

По данным, известным на этот час, ранее уже судимый за тяжкое преступление местный житель вновь повздорил с семьей. После того, как двое его малолетних детей вместе со своими бабушкой и дедом ушли спать, 32-летний отец, взяв нож, зарезал 8-летнюю дочь и 3-летнего сына, пока они спали, после чего скрылся в неизвестном направлении, предварительно запугав престарелых родственников - изверг угрожал им физической расправой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Тувы, зарезавший двух своих детей, ранее был судим за убийство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.