Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ник Кэннон начал бракоразводный процесс с Мэрайей Кэри

  • Ник Кэннон начал бракоразводный процесс с Мэрайей Кэри
  • Смотрите также:

Как сообщает издание Daily Mail, бракоразводный процесс между американской поп-дивой Мерайей Кери и её мужем Ником Кенноном начался, и начал его мужчина. Он подписал необходимые документы в суде и тем самым дал ход делу. Опека над общими детьми и раздел имущества звёздам только предстоит, и зная крутой нрав Мерайи, битва будет жёсткой, если, конечно это всё не прописано в брачном контракте.


Представители Кеннона и Кери официальных комментариев не дают и нам остаётся только догадываться, но по словам источников, приближённых к разваливающейся семье, Мерайя уже советуется со своими юристами, чтобы получить как можно больше.
Напомним, что новость о расставании супругов появилась в августе прошлого года. На тот момент Ник и Мерайя уже не жили вместе некоторое время. Причиной расставания стала ревность певицы, которая устраивала скандалы мужу на пустом месте и даже наняла телохранителей Нику, якобы заботясь о его безопасности. На самом деле мужчины должны были следить за ним и докладывать всё его жене, которая в это время сидела дома с детьми Марокканом и Монро. Узнав о том, что жена решила ещё и следить за ним Ник устроил скандал и уехал из дома. Так шестилетний брак закончился расколом.
Эта ситуация (предположительно) стала причиной ухудшения голоса Мерайи, которая неприятно удивила поклонников во время недавних выступлений.
Это Рождество супруги договорились провести вместе с детьми как нормальная семья, однако в последний момент Кери передумала и запретила Нику приходить. Как говорится, финита ля комедия.

Мама Брюса Дженнера назвала Крис “контролирующим монстром”Билл Косби официально находится под следствиемСтало известно имя новой “девушки Бонда”У 53-летней Сьюзан Бойл впервые появился мужчинаЕлизавета ІІ вручила Анджелине Джоли орден почетной дамыРомео Бекхэм снова снялся для рекламы Burberry 2009

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ник Кэннон начал бракоразводный процесс с Мэрайей Кэри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.