Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нижнем Новгороде зарезали стажера полиции

  • В Нижнем Новгороде зарезали стажера полиции
  • Смотрите также:

Следователи Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту убийства стража порядка перед входом в парк. По предварительным данным, стажера МВД убил ножом автовладелец кавказской внешности, которому сделали замечание за езду с угрозой для пешеходов.

Преступление было совершено в четверг вечером у входа в Сормовский парк Нижнего Новгорода, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. В настоящий момент следователи ищут свидетелей среди автомобилистов.

Следователи СК обращаются к водителям автомобилей с видеорегистраторами, которые 15 января 2015 года в период времени с 18 до 19 часов 30 минут проезжали по улице Энгельса в районе д. 6-7 (напротив входа в парк) для получения информации с видеозаписывающих устройств и установления всех обстоятельств совершенного преступления, - говорится в пресс-релизе.

По предварительным данным, 21-летние стажер полиции и его приятель-студент сделали замечание водителю автомашины ВАЗ, который, неосторожно отъезжая со стоянки, создал угрозу для прохожих. Как уточняет ProGorod NN, молодые люди переходили дорогу по пешеходному переходу возле магазина Пятерочка, когда одного из них ударил бампером автомобиль.

Перепалка быстро переросла в драку, в ходе которой автомобилист ударил начинающего полицейского ножом в грудь, а его спутника - в бедро.

Затем злоумышленник сел в Жигули и скрылся.

Пострадавшие были доставлены больницу, где 21-летний стажер скончался от полученного ранения. Второй потерпевший после оказания медицинской помощи отпущен домой, - рассказали в следственном ведомстве.

В связи с этим возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Преступника ищут по приметам: возраст около 40 лет, кавказской внешности, управлял автомобилем марки ВАЗ-2115 или 2114 белого цвета.

Между тем в Сети опубликовано видео ожидания приезда скорой помощи к раненым мужчинам. Однако медики появились лишь через 20 с лишним минут. Когда приехал реанимобиль, вроде как уже и сердце остановилось, - говорит один из очевидцев. - Обидно было, когда после вызова мимо проезжала скорая и за ней один парень побежал, по бортам стал стучать. Водитель остановился и сказал, что не может помочь, типа везут уже кого-то, и уехали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нижнем Новгороде зарезали стажера полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.